ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
587
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 262 Отзывы 261 В сборник Скачать

финаль22

Настройки текста
Не смотря на все слова, на все намеки, что были от Чимина за последние несколько часов, ему страшно. На самом деле страшно делать и говорить все это. Все из-за отсутствия какого-либо опыта. Он прекрасно знает, что Юнги можно дразнить, можно говорить все эти сальности и шутить, но если тот сказал «нет», то ничего не будет у них. Именно поэтому он позволяет себе такое поведение. А сейчас ему жутко интересно и хочется попробовать сделать первый шаг и перейти ту черту, что Юнги обозначил. Старший стоит сейчас к нему спиной, со спущенными трусами и, очевидно, дрочит. Но ему слишком сильно хочется поучаствовать в процессе и вообще прижаться к фактически голому телу Юнги. Он не может себе отказать в этом. Чимин тихо встает с дивана и подходит к Мину. Он колеблется пару секунд, а потом прижимается лицом к спине старшего. Юнги охает то ли от того, чем занимался до, то ли от неожиданности. - Хочешь, я…, – и тянет руку к вниз. Юнги не отвечает, просто шлепает по застывшей руке и продолжает. Это немного обидно, на самом деле. Но Чимин рад и тому, что его не прогнали совсем, поэтому он решает воспользоваться моментом и целует сначала одну лопатку, потом переходит к другой. Маленькие мокрые поцелуйчики покрывают плечи Юнги и Чимин чувствует от этой такой нежности, что прижимает старшего к себе плотнее. Он зарывается носом в копну влажных и потных волос старшего и сжимает его сколько есть сил. - Эй, - хрипит Юнги. – Раздавить хочешь? Чимин хнычет, потому что отпускать ему совсем не хочется, да и он еще не всю силу вложил в эти объятия. Но другого выхода нет. Он слушает хлюпающие звуки и в какой-то момент становится интересно, как долго старший может еще продержаться, если учитывать, что проснулся он уже со стояком. Неужели ему требуется столько времени для того, чтобы кончить? - Люблю тебя, - шепчет Пак в шею старшему и не сильно прикусывает ее. Он совсем невесомо трогает тело старшего одними подушечками. Его соски, ребра, пупок, ключицы и мягкий живот. Раньше у него никогда не появлялось возможности и желания кого-то трогать так. - Хочешь, я встану на колени, а ты кончишь мне на лицо? – выдает он первое, что формируется в голове. И Юнги кончает. Чимин не уверен, что тот услышал фразу до конца, или хоть ее начало… Но его парень только что кончил, и это дико приятно. Мин становится значительно более расслабленным и фактически использует спину младшего, как поддержку и столбик. - Хочешь... я вытру тебя? – робко спрашивает ребенок. - Лучше, - поворачивает голову, - Поцелуй меня. Как Чимин может отказаться от поцелуя с только что кончившим Юнги? Никак. Ему приходится чуть переместиться, чтобы было удобно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.