ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

Финаль 23

Настройки текста
Чимину хочется сейчас нежности, тыкаться носом в мокрые волосы старшего, лежать под ним и целоваться. Но, именно Юнги оказывается сейчас младшим партнером, о котором нужно заботиться и которому нужно помочь привести себя в порядок. Поэтому он продолжает поддерживать Мина, пока тот отходит от оргазма и даже не пытается подсмотреть что там и как. Он даже сохраняет спокойствие и изображает стену, когда Юнги тянется за салфетками. - Можно я натяну на тебя трусики? – шепчет Чимин, когда понимает, что старший просто так опирается на него. - Трусики, у тебя, малыш, - слишком лениво, даже для себя, говорит Юнги и натягивает белье. - Ты кончил в урну? – хмыкает Пак, они все еще стоят в той же позе, что и пару минут назад. - Не имею привычки пачкать трусы, - явно дразнится старший.   Чимин фыркает, понимая в чей адрес шутка и прикусывает плечо обидчику. Ну как прикусывает, скорее это похоже на заигрывание и покусывание. Он стискивает старшего в объятиях и тащит на диван. Нужно признаться, что Юнги тяжелый, и чтобы продолжать его так таскать по комнате нужно много сил. Поэтому Пак делает все рывками, чтобы не сильно устать к тому времени, когда они окажутся на диване.   - У нас не так много времени, - хмыкает Юнги, когда его укладывают на диван. - Пожалуйста, - улыбается в ответ, седлая бедра, - Мы просто немного поцелуемся, раз ты не даешь мне посмотреть на…свой..член. - Ты до этого дня, вообще произносил это слово вслух? - Неа, - довольный восседает сверху. - Господи, с кем я связался… - С тем, с кем у тебя связаны ноги, - хихикает и ложится на старшего, виляя попой. - Связаны ноги? - Ага, щиколотки. - Что? - Ты не знаешь? У китайцев, вроде, - шмыгает носом, - Есть поверье, что любящие друг друга люди связаны красной нитью на ноге. - Ну, - вздыхает. – Ты и ванилька.   Чимин хихикает, а потом тянется вперед и целует его в губы.   - Или мизинцы связаны, - хмыкает, когда отстраняется, чтобы набрать воздух. - Это в Японии. - Ты тоже в это веришь! – фактически орет это в лицо Юнги. - Не ори мне в лицо! – так же громко отвечает.   Чимин пищит что-то похожее на «люблю тебя» и целует его. Юнги кажется, что этот поцелуй никогда не кончится, и он умрет от нехватки воздуха. Потому что, как только Чимин немного успокаивается, насытившись, возбуждение и жажда поцелуя просыпается у него. И целуются они горячо и мокро так, что Чимин стонет еще до того, как Юнги решает погладить его попку.   - Хен опять хочет мою дырочку? – дыша через рот, спрашивает младший, прерывая поцелуй.   Рука Мина, изначально гладившая бедро ребенка, достаточно нежно и успокаивающе, даже немного охлаждая пыл, перешла выше. Обе ладони пролезли под ткань трусиков младшего и Юнги отключил голову.   - Я не тесто, - хнычет Чимин, отрываясь буквально на секунду. - Тесто, - его ладони мнут накаченные ягодицы ребенка, добравшись до них через штанины. - Давай снимем, - канючит ребенок и пытается тянуть резинку вниз. - Нетнетнет. - Хен, ну же, - он выгибается в спине, когда чувствует, что рука старшего раздвигает половинки его попки. – Так будет удобно. - Для чего? – замирает. - Чтобы… чтобы… ты потрогал мою дырочку, - он хнычет, когда его зад оставляют в покое. - Я не... не хотел ее трогать. - Совсем? – прикусывает ключицу, а потом пускает слюни, скорее всего из мести. - Ну... не сегодня. Мы… прости, я немного увлекся, - гладит бок ребенка в надежде на то, что тот расслабится. - Ты не хочешь трогать мою попку больше? – выпрямляется, садясь на Юнги. - Мы не должны… - Ты не хочешь? – он делает волну тазом, как если бы извивался на механическом быке. - Вопрос не в этом, - прикрывает глаза. - В этом, хен. Ты не хочешь меня трогать? – он немного елозит и Юнги уверен, что тот специально садится на его совсем немного возбужденный член. - У нас почти нет времени, - старается уйти от ответа. - Но… я чувствую твой член, Юнги. - Молодец. - Ты правда не хочешь? – он кладет ладошки у самой резинки трусов старшего. – Трогать меня, - гладит живот, ниже пупка, - Мою дырочку? - Нет, - сбрасывает руки. - Я не… ты не хочешь меня? – несмотря на то, что звучит он раздосадовано, выглядит очень довольным собой. Руки Пака скользят вверх по телу старшего, и он чуть нагибается, чтобы можно было гладить грудь Юнги. - Я хочу трогать совершеннолетнего тебя, Чимин. Когда у нас будет достаточно времени… - Для чего, - хихикает, перебивая. - Отвратительный ребенок, - ворчит Юнги, но из-за его резкого движения, младший не сразу понимает, как оказывается уже на спине, лежа на диване. - Хочу оставить на тебе кучу засосов, хен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.