ID работы: 6263152

Пошёл нафиг этикет!

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночью в номере 666

Настройки текста
      Эм… Проклятое число. Вы издеваетесь? Ну и пошли вы все.       Алья и я пошли к месту где некогда оставили свои чемоданы. Уже давно стемнело. Найдя их и уже идя к своим коморкам мы повстречали двух парней. С одним я уже и подраться успела. Кстати, он был блондин с зелёными глазами. Мускулистое тело, сильные руки и жёсткие ноги. Ух… До сих пор нога болит, после того как я своей ногой дала по его ноге. Я мастер объяснять. Рядом с этим блондином шёл мулат с тёмными волосами и янтарными глазами. -Хей! Окликнула их Аля. -Что такое? Ответил ей мулат подходя ближе. -Где каморки 645 и 666? -Вау. Хх… Вам крайне повезло. -И так, где они расположены? -Да вы с нами живёте. У тебя 645? -Ну тип того. -Пошли за мной. Отведу в нашу комнату. Ох-ё. Точно, 666- проклятое число. Вот Алья, кто тебя вообще за язык тянул?! Зарою, зарежу, убью к чертям собачьим! Хотя…Нет, вначале зарежу, потом убью, а после урою. А потом достану из под земли и ещё раз убью, а потом урою. Этот блондин подошел ко мне и взял чемоданы. -Иди за мной. Это звучало так, как будто я виновна во всех делах мира. Хотя я тоже не рада его видеть.       Мы шли по коридорам пока не увидели дверь под номером 666. Блондин дастал ключи и открыл дверь. Каморкой это не назовёшь. Скорее, комнатуха 10/19 метров. Класс… В двух концах комнаты были двуспальные кровати. Под ногами дорогой на вид паркет, потолок белоснежный, а стены сероватые. Над головой висла люстра, два рабочих стола, два кресла, большой чёрный диван, плоский телевизор, который похоже по стене скалкой раскатали. Всё сделано со вкусом.       Блондин бросил мои вещи у одной из кроватей и ушол. Ну и ладно. Сама обустроюсь. Так ну и где у нас тут ванная…

***

      Я уже давно сплю. Как слышу, что открывается дверь. Все звуки и шорохи я отлично слышу сквозь сон, но не обращаю на это внимания. Так и сейчас тоже самое. Этот кто-то шагал, ходил по комнате, бубнил. А потом он или она, сейчас это не важно, подошёл к моей кровати: -Как же жаль, что ты такая, а ведь ты мне нравишься. Потом, как я поняла, он чмокнул меня в лоб. А вот это уже интересно. Маринетт проснись! Легонечко приоткрыв глаза я увидела перед собою хорошо накаченного парня. Его глаза, два изумруда горевшие во тьме. Чёртовы инстинкты! Я вскочила из лежачего положения в сидячие. Он на меня смотрел с ошеламлённым взглядом. Смотрел, разглядывал… как и я. А дальнейшие его действия привели меня в ступор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.