ID работы: 6263152

Пошёл нафиг этикет!

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что за бубульня?!

Настройки текста

***

      Твоюж мышь!!! Это был сон, это был сон, это был сон. (Частая отдышка) о боже…

***

Так что же было…

      И дальнейшие его действия привели меня в ступор. Он рванул к моим губам и как вампир начал их кусать. Потом чёрный силуэт скрылся в окне…во тьме… Я долго не могла уснуть. Очень долго. На часах было около трёх ночи, как я уснула…

***

Наше настоящие…

      Немного успакоившись и собравшись с мыслями я пошла в ванну и одеваться.       По коридору я шла как дебил чисто кровный. Правую руку я держала на верху, а в ней был телефон. Все так на меня смотрели, будто тут в риле нету WIFI. По дороге я врезалась в Алью, которая тоже, как я поняла, искала тоже самое, что и я. Мы поздоровались, проговорили о ночи. Аля была удивлена тому, что мне приснилось. -Ты же в курсе, что такие сны просто так не сняться. -Да ну тебя. -Я серьёзно. Может это судьба или же это был не сон. -Нееет -Впереди я заметила до боли знакомую рыжую макушку.-Ох-ё…! Я схватила Алью за руку и побежала вниз по лестнице. АААААА! Как бы не запалил! Мы понеслись вниз, как я краем глаза заметила, что за нами бегут. Уже была фиолетово кто.       Бежали мы по разным лестницам, по коридорам, которые всегда менялись, добежав да нашей с блондином комнаты, Наташки не наблюдалось, а вот наблюдалось кое-что другое… Мои шёки покрылись румянцем мгновенно. Поскольку в комнату заходила первая и встала как столб- я, Алья ушла, оставив нас одних. Ща язык начнёт заплетаться. -О привет. -П-п-привет. Моя гордость и самоуверенность "уехали на море отдыхать." Этот блондинчик с красивыми глазами стоял на растояние трёх метров передо мною без футболки. Сердце стало биться чаще, а лёгкие дышать намного реже. Он же просто кратко улыбнулся, от чего я ещё больше покраснела. Перед моим взором был его накаченный торс, сильная грудь, мускулистые руки… Он ухмыляется, затем послышался смешок, а я как столб, стою и чуда жду.       Из мыслей меня выгнала дверь, которая открылась и прям мне в спину шандарахнула. -Нас в низу ждут. Ох, да чего то я тут замечталась. Наконец оторвав взгляд с тела блондина, я вышла за дверь. С Алькой мы пошли в большой зал, который был на первом этаже в правой части этого здания.

***

      -И так… Новички, как вы уже поняли или ещё нет, вы находитесь в школе этикета. Это так же и обычная школа, но правила тут совершенно другие. Как я знаю, вас всех уже расселили по комнатам. А это значит, что пара вас познакомить с нашими чудесными правилами. Бла бла бла… -На этом всё. Можете расходиться. Я на этой лекции чуть не уснула. Долбаные правила, я из всю равно не запомнила. Все начали уходить и мы с Алей тоже. Уже около Аленой комнаты мы разошлись, видетели, новичкам нельзя выходить из своих номеров. Ой ой ой. В коридоре было пусто и тут хрен знает кто припечатал меня к двери 655 номера. Разглядев того кто меня держит я начала сопротивляться. -Маринетт… Наташка (Нат) начал потихоньку приближаться к моим губам прижимая все мои конечности к долбанной двери. Наверное вам интересно, откуда я знаю, что это дверь именно 655 комнаты. Проходя мимо 654 я обратила внимание на следующую комнату напротив. М… Я со всей силы сжимала губы, как бы их этот не поцеловал. -Ну,Нетти…, подари мне поцелуй… -Помогите! Прокричала я из зо всех сил. Никто не вышел. -Заткнись! -Советую тебе заткнуться. Со спины к Нату подошёл тот блондин на которого я буквально час назад смотрела. Он треснул ему и сказал заносчивые фразы: -Вообще то в правилах ШИЭ (школа идеального этикета) написано про насилие. И какое за это можно понести наказание. -Ах ты ж! И блондин ещё раз ему влепил по роже, от чего тот упал. После дал ему по солнечному сплетению. -С тобой всё хорошо? -Д-д-да, врод-де. -Хорошо. Пришли учителя и начались долгие разговоры и споры. Зеленоглазый блондин смотрел на меня не отводя взгляды, а если и оглядывался то потому, что его звали. Сейчас в голове крутилась одна мысль: -Что за фигня сегодня происходит!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.