ID работы: 6263152

Пошёл нафиг этикет!

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Удивите меня

Настройки текста

***

      С того неудачного дня прошла неделя. Неделя скучных уроков, неделя мечтаний о блондите, имя которого я так и не знаю.       Этим чудестным утром субботы меня разбудила Кира Яновна. Она заместитель директора и главный по еде в столовке. Очень приятная женщина с которой можно поговорить на личные темы. Алья с ней уже про наркотики и психушку разговаривала. -Дорогие ученики, в 10:00 все должны быть в зале номер 13. Я лениво посмотрела на время. Было 9:32. Ну и ладно. Не приду. И тут заходит тот, который неделю у меня из головы не вылезает, подходит ко мне -Вставай Я положила подушку на лицо и типо глухая. -Алло! -Я -хлюханимая. (сказала в подушку) -Ну хорошо. Если ты глухая то не услышишь. Я хочу тебя… -ЧТО!!! От шока я аж села. Большими круглыми глазами я смотрела как у блондина на глазах слёзы накатываются. А после слушала как тот ржал, как не нормальный. -Ха-ха-ха-ха… Че. Он. Ржет. -Боже, ты такая смешная. -Странности привлекают… -Это точно. ЧТО!? Так… можно у меня будет амнезия… Предположим я этого не слышала, а вы это не читали. Хорошо? Я с серьёзным лицом пошла в ванную, пока тот продолжал ржать.

***

      -Алечка, привет! -Привет, Марька- /обнялись/ - Ну как у вас там с ним? -Шиперство- твоё второе имя. Ничего. И вот только не начинай. Это только симпатия. Я всегда на таких западала. -Ну это сложно назвать симпатией… Особенно если учесть то, с каким взглядом он на тебя смотрит. -Алья!!! -Я сказала правду. Алька пожала плечами и рванула к Нино, чтоб тот её от меня защитил. Не знаю как вам, а по мне, эта девочка никогда не вырастет. Началась типичная игра. Кстати, Нино- этот тот самый мулат, которого недавно окликнула Алья и теперь живёт с ним. Ну, я имею в виду, в одной комнате. Блин как много народу. Вы представляете. Просто 700 умножьте на два и вычти 100. -Дорогие ученики, все первокурсники остаются. Остальные свободны. А и ещё! (бла бла бла) /называет имена/ останьтесь. Половина ушла по своим делам. Остались лишь… Да чёрт он тут!       -И так. Дорогие первокурсники и те кого я попросила остаться, мы уезжаем в лагерь на две недели. Едете вы с Кирой Яновной. Прошу, всем быть готовыми к двенадцати часам дня и стоять уже внизу у входа. Шестое чувство чувствовало, что на меня смотрят. На плечо легла мужская рука. Это был Нат и его раскаяния. Блондин прищурив глаза смотрел на него не отрываясь. -Все свободны. Зеленоглаз чего-то ждал возле входа, а когда я подошла то и он пошёл. -Чего ты меня ждал? Этот и только этот вопрос последние пять минут крутился у меня в голове и не давал мне покою. -Мне надоело защищать тебя. А то вдруг этот рыжий снова за своё возмётся? Плюс, мне приказали не спускать с тебя глаз. Так это ничего не значит… Ну и пошла к чёрту эта любовь! Я ускорила шаг, а через минуту и вообще бежала в направление к комнате 666. Это реально было ударом в сердце. Я никогда такого не испытывала, все всегда отвечали мне взаимностью. Думая о своём я врезалась в девушку. Она белобрысая с голубыми глазами. На вид скажу: стерва 80LVL. -Ты чего?! Ослепла что-ли!? -Ой, извените, госпожа. Не увидела Я типо вся из себя вежливая. -Так и называй. -Обойдусь. Я вставила наушники и включила песню ”Он тоже любит дым”. Это девка на меня с каким-то презрением посмотрела, а потом прокричала, что-то и убежала назад. Обернувшись на 90 градусов я увидела того блондина, на которого со всей страстью накинулась белобрысая мымра. Немного понаблюдав за их действиями, я спокойным шагом пошла по коридору думая о своём.

***

      Уже 12:34. Мы едем в огромном автобусе в какой-то дуратский лагерь. На самом деле я была в лагерях и не раз. Знаю как выживать в диких условиях, как разжечь костёр с помощью камней, различные страшилки, от которых у всех мурашки по коже. И снова задумавшись о вчерашнем дне я уснула…

***

      Мм… Почувствовав как кто-то меня начал пихать я открыла глаза. Это была Кира Яновна. -Маринетт, просыпайся. Мы приехали. -Сколько время Промямлила я -Почти семь вечера. Вааааау. Целую ночь теперь спать не буду. Я лениво встала, забрала чемоданы, зевнула и пошла к своим. Мы стояли кучкой. Тут Кира Яновна говорит: -И так. Все в сборе. Мы как по традиции разделим вас по парам мальчик с девочкой. Значит (перечисляет пары)…, Натаниэль с Ма…-я показала крест руками, мы хорошо дружим, надеюсь поменяет свою выбор- Натаниэль с Хлоей, Алья с Нино, значит ты Адриан с Маринетт. У нас даже получилось, что в паре один первокурсник и один второкурсник. Распределяемся по домикам. В восемь жду вас в столовой. Как как его имя. Я чего-то прослушала. Вот же глухая.       Зеленоглазый шёл в перешли меня. Такой-то серый, что ли. Вот бы узнать, почему он такой, что у него твориться внутри или в прошлом. Наш домик был самый дальний. Тишина по всюду. Вокруг лагеря глухой лес, а весь лагерь это большое поле. Блондин открыл дверь нашего домика. Тут всё выполнено со вкусом. Деревянные стены и пол, потолок белый. Как входишь впереди коридор ведущий в небольшую комнатку-гостиную, наверное, а в левой стороне гостиной дверь в небольшую ванну. Если ты вернёшься к выходу то по правую и левую сторону будут спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.