ID работы: 6263152

Пошёл нафиг этикет!

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

50 оттенков серого неба

Настройки текста

***

      -Аа… /глухой крик/

До этого

      Разобрав вещи я пошла к Але, так как делать было нечего. Вроде бы и семь, но темно. Небо чистое и видны звёзды. О, падающая звезда. Не знаю как вы, а я верю, что если увидишь падающую звезду и загадаешь желание, оно сбудется. -Хочу быть счастливой… Наслаждение пропитало меня изнутри. Я не заметив улыбнулась смотря на звёздное небо. Так не долго постоя я пошла дальше. Позади я услышала шум травы… Как будто кто-то бежит…

Аа… /глухой крик/

***

      Мм… Г-где я?! Я была в лесу, вся в ссадинах и ранах. Лицо было в крови, руки и ноги тоже. Небо не было уже таким и чистым. Скорее каким-то серым. Тучи затянули небо полностью. Уверенна, моего отсутствия никто не заметил. И тут как на радость мне на нос капнула капля. Что?! -Да ну ладно, что может быть хуже?! /дождь стал ливнем, поднялся ветер, загромыхал гром/ -Может… Со всех ног я ринулась искать убежище, в лесу да ещё и в грозу ночью находиться не безопасно. Мои старсы были уже не белые, а чёрные, белая рубашка- мокрой, легенсы- холодными и черными от присохшей к ним крови, волосы- растрепанными, грязными от всякой хрени, что в воздухе парила, мокрыми. Всё тело ныло. По этому бескрайнему лесу я наверное блуждаю часа полтора если не больше. -Боже! Я нашла! Из последних сил я побежала к зданию. Оно было с деревянным полом, за место стен тут было шестнадцать штук столбов, деревянная крыша, куча столов со стульями. Больше знаете на, что было похоже? На столовку. На заброшенную столовку.       Я взяла стул поставила его поближе к краю, села и ждала, чуда наверное. Дождь, гроза, сильный ветер. А я сижу и жду своего рыцаря с белым волком. Ну, а что? В лесу фиг коня найдёшь, да ещё и белого, а волков в лесу пруд пруди. Ох, как бы волков себе не накаркать. Я сидела и ждала… ждала… ждалаааа…

***

/звук тарактующего транспорта/       О боже!? Что, где, кто?! Хм… В дали я заметила силуэт. Слендер, Слендерина или Банши за мой пришла? НАФИГ!!! Не смерть припёрлась. Через минуту я разглядела очертания моего силуэта… -Блондинчик! Проорала я совсем уже охрипшим голосом. -Твою ж мать, Маринетт! Ага, ага. В ШИЭ второкурсник ругается. Я еле живая свалилась со стула, оперевшись на столб встала и пошла еле передвигая ногами. Он подбежал ко мне и поддерживая мы пошли куда-то, но я уверенна, он знает куда. Шли мы под зонтом. -Тебе нужно согреться. Ты вся холодная. -А я думаешь не знаю Хриплым голосом ответила я.

***

      Ему пофиг, на мои чувства… Так почему мне не пофиг, что ему пофиг…? Молчание накаливали нашу атмосферу. А вот и то самое поле где наш лагерь! Кажется мы добирались туда пять-десять минут. Но немного повернув голову я не увидела того самого здания. Хотя… Я точно помню, что оно было на обрыве около моря. Мы шли дальше. На середине поля Адриан остановился. Со стенок чёрного зонта стекали капли. Он смотрел на меня, может и не просто смотрел, что мало вероятно. Я же просто тонула в его чисто изумрудных глазах. Я хочу, что бы они были моими и только моими…       Медленно, но верно губы сокращали расстояния. Я уже чувствую его дыхание, слышу вдохи и выдохи. Этими звуками можно наслаждаться вечность… и мне всю равно… Любит он меня или нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.