ID работы: 6263152

Пошёл нафиг этикет!

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пьяная девочка 80LVL

Настройки текста
      Губы разединились только когда кислорода категорически не хватало. Наши губы всё ещё находились в пару миллиметрах друг от друга. Я чувствую такт его сердца. Я наслаждалась этой тешенной как… Твою ж мышь! Помните, стерва 80LVL? Так вот она к нам подбегает и пишает меня прямо в лужу. А я как истинная ходячая катастрофа, рукажопище и ещё море чего другое падаю в эту хренуву лужу. Мастер! Приз в студию! Эта блондинка полезла в поцелуи к Агресту. Он её от толкнул и помог мне встать.       Мм… Утречко доброе. Для меня. Хех. -Алья! Подъём! Заорала я на всю Альину комнату. Она бедная с кровати рухнула. Первые пять минут моего прибытия она читала лекции и поливала меня уже не трёх, а десятиэтажным матом. -Над девчачьими визгами мальчишек хочешь поржать? Алья сразу замолчала. Она посмотрела на меня глазами, в которых уже играл огонь азарта и прыгали черти. -Что нужно? -Купальник, полотенце, краска, жуки, паста, чернила, ведро, пистолет. (я поэт) Ой. Нет, пистолет будет лишним. -С пистолетом это да. Но зачем купальник и полотенце? -Купаться пойдём. Тут река не подолёку. -Мм… Ещё можно взять лак и косметику. -Супер. Пошли.

***

      На то что бы наши мальчики были красотками мира прошло пол часа. Мы накрасили им ногти Аленым лаком, накрасили моей косметикой, разрисовали их пастой, положили на место и дабавили туда чернила. Затем в ход пошла краска и жуки. Их мы тоже направили против мальчишек. Краску я налила Агресту в шампунь, а Алья запихала их в кран. Собрав сумки мы вышли в поле. Я взглянула на телефон. -Шесть тридцать. Алья как взглянула на меня. Мне аж страшно стало. -Тоесть, ты меня в шесть подняла?! Я не выдержала и заржала. Боже это было очень смешно. -Пхахах. Хахахаха… -Чё ты ржёшь. -Один. Хахах. Два. Хаххах. И Из наших домиков послышались визги. -Пхахахахахахпхахахахахах Мы с Алей легли на травку и угарали.       Через минут пять к нам подбегают раскрашенные мальчики и спрашивают тип, чё мы тут угараем. -Уйди. Пхахахха. Я боюсь! Это я сказала Агресту. Красотка блин. Первое место в конкурсе красоты! Пацаны ушли, а мы с Алей наконец успокоились. Мешки перекинули через плечё и попёрлись купаться.

***

      Боже… Как мирно и спокойно. Нет ни негра, ни белобрысого. Алья куда-то отошла, а я блин лежу на гальке и наслаждаюсь тишиной. Так и уснула.       Проснулась я от того, что кто-то нарушил мой сон. Меня пихали. Затем над ухом я услышала дыхание и : -ВСТАВАЙ! Открыв глаза я увидела… боже… я конечно предполагала, что его волосы возьмут гуашь, но не настолько же. Я дала ему леща, и ударила по руке. -Не ори на меня, ска! -Уже чёрт возьми вечер! Пошли. Алья с Нино я отправил в лагерь. Там тусовка какая-то намечается. Ох-ё. Так он ещё и знает значение слова "тусовка". Быренько накинув на себя штаны, топ, кросы и мою любимую кожаную куртку с рукавом три четверти мы пошли в лагерь.

Р: Разум

С: Сердце

Ч: Чувство

М: Маринетт

С: Мне так хорошо когда он рядом… Р: Просто признай. Ты его любишь М: Что?! Да ну не, не правда!

Агрест взял за руку

С: Боже щяс свалюсь от его прикосновений… М: Да ну не, не люблю я его?! Ч: Что тут происходит? Р: Уууу. Чувство наконец проснулся. М: Не, не, не! Иди спи! Ч: Я выспался. /зевнул/ Так, так, так. Сердце,… С: Я сейчас растаю. Ч: Как всегда не тут. И кто наша новая жертва страсти? /подвигал бровями/ С: Адриа-а-ан Ч: Спасибо. Маринетт, … М: Не люблю. Ч: Да, да. конечно. Поверь, сегодня так полюбишь…       Вот так я всегда спорю со своими внутренностями. Чёртово, Чувство. Мне без него и так хорошо. Любит же он интригу делать. Мне иногда кажется, что он ею какает. Спал бы себе спокойно. И что он имел в виду…       Пока я думала над словами Чувства мы дошли до лагеря. -Маринетт! Пошли на тусу! -А чё делать будем? -Бухло, карты, басик, пацаны. -Не, не, не. я в карты не этого. -Пошли, пошли. -Ладно, хорошо.       Алька как схватит меня за руку. Я чуть ли не грохнулась когда она рванула. Мы побежали, … Точнее Алья бежала со всех ног, а плелась за ней. Мы приближались к домику рядом с , которым стоял басик, играла моя любимая музыка "Даже не половина", гуляли ребята с бухлом в руках. -Маринетт! Бери карты. Дурак: переводной, подкидной? -Оба! И налейте колы с коньячком. -Вах, вах, вах. Кожись вот она наша королева на сегодня. -Хех.

***

      -Маринетт, козырной тус черви. Берёшь? Я не навижу проигрывать! Ну взяла. -Королева вечера сдулась? /смеётся/       Ох зря ты это бякнул, Ким. Ох зря. Так мы все бухали и веселились. Азарт накрыл меня с головой и я стала, так скажем, зависимой от бухла и карт. Мне хватило минут пять и я уже во всю подпевала "Ламбаду" и другие песни, которые знала. Веселилась я по моему бесконечность. -Хей, за тобой кажись!       Я побошла к окну и увидела стоящего А-а-а… Я забыла как его зовут. Он приложил к уху телефон, как мой зазвонил. Я отклонила вызов и взяв бутылку не выпитого мною вина вышла на улицу. Ди-джей как раз включил "Даже не половина". Мм… Эта песня просто ласкает мой слух. Я вышла на улицу вся шатаясь. Как я поняла, если так можно сказать, плюхнулась ему на руки. -Эта ночь, нас накроет нас будто лавина. Но ты не любовь и даже не половина.       Далее я впилась ему в губы. Он ответил. Мм… Разум отключился. Да, я без ума от тебя, Блондинчик. и я знаю, что ты мне на все поцелуи будешь отвечать…

Я люблю тебя до смерти

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.