ID работы: 6263152

Пошёл нафиг этикет!

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Между нами ничего не было?! Между нами было всё!

Настройки текста

***

      Мм… Ч-что вчера было?… Мм… Всё ноет и болит. Вопрос…?! Первое, почему я впринцепе без какой либо одежды. Второе, почему тут бокалы полные вина. И наверное последние, третье, что вчера было?!       Что это? Я услышала шорохи за моей спиной, а за ними пальцы на моей спине. Не, не, не. Это не может быть Наташка! Этот некто шепнул мне на ухо: -Доброе утро, моя принцесса…       Я уже боюсь оборачиваться. Сейчас в обморок упаду… Его губы целовали и оставляли после себя мокрую дорожку на шее. Его руки гладили мои. Я хотела, что-то сказать, но как на зло в горле появился ком, который ничего мне не давал произнести. Из всех трёх фраз я смогла выдавить лишь имя моего возбудителя и то это звучало как стон: -Адриан…       Резкин движением он развернул меня. Это был он. Парень с чертовско красивой внешностью. С идеальными глазами. С голосом, от которого мурашки по коже. -Мм… Как же я люблю тебя, моя Маришечка.       М: Его слова греют душу… Ч: Я же сказал /скрестил руки на груди/ М: Заткнись! Ч: Ну, ну, ну. Ещё спасибо скажешь. М: Хм. Р: А ты спорила С: Целуй его, дура!       Наши губы соединились в мгновение ока. Страсть и адреналин вот, что сейчас течёт в моих венах. Я услышала стук в дверь нашего домика. -Быстро под кровать. Я залезла под кровать. Боже, как бы не запалили. Самое жестокое правило школы это, так скажем, секс между учениками. О, а вот и моя одежда. Чёрт. Агрест, убью! Вся моя одежда была разорвана. У… Да уж. Ночка у нас была бурная. Так же я нашла его рубашку. Она вся была в моей красной помаде, которая с запахом клубники, а так же на ней я не нашла около пяти пуговиц.       Меж кроватью и полом была щель, сквозь которую я увидела кросы Киры. -Агрест, за тобой отец приехал. -Что/Что?! Как я понимаю, мы с Адрианом произнесли это хором. -Ай…! Во время того как я произнесла «что?!», я поднялась на руки. Причём так резко, что долбанулась головой об кровать. -Кира Яновна… -Не волнуйся, всю равно весь лагерь знает, что между вами этой ночью происходило. Причём она по тебе сохла с первого дня прибытия. Кира!!! Ну зачем палить всю квантору?! -Правда?! Он заглянул под кровать, а я уткнулась лицом в его рубашку. Р: Щас сгорю со стыда С: Мм… Как миииило… Ч: Он мне сразу понравился. Для нашей малышки Мари он тот самый… Как ты там говорила? А точно! Для нашей малышки Мари он тот самый принц с белым волком.       Кира ушла. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Хоть и люблю… Я обернулась рубашкой Адриана и вылезла из под кровати. -Хех. Тебе идёт. Твоя рваная рубашка мне идёт? Вот спасибо. Я не стала поварачиваться так как знала, что он там голый. (Перед Кирой он укрыл низ одеялом) Взглотнув я ушла в ванну, а после пошла в свою комнату.       Мм… сейчас уже не стыдно носить более открытую одежду. Так, что я одела чёрные облегающие джинсы, чёрные кеды и обтягивающую серую футболку с изображением кота. Волосы я распустила. Даже краситься не стала.       Выйдя из комнаты я увидела Агреста стоящего передо мною в плотную. Я приподняла голову и столкнулась с его взглядом. Его изумрудные глаза прожигали моё сердце. С: Хей! Может пожалеешь меня! М: Молчи. Не мешай мне думать о нём…       Лица начали сокращать расстояния. Но вовремя очнувшись я уткнулась носом в его грудь. Если я буду от тебя беременна то сдохну к чертям собачи… Адриан начал гладить меня по спине. Сердце застучало со скоростью миллиард в нана-секунду. -Будешь моей? Р: Мм… Ч: Тоесть?! /упал с дивана/ Все кроме Ч: /смеются/       Я оторвалась от его груди и подняла взгляд на верх, на его глаза. О них можно говорить вечно, вечно описывать, и я никогда в жизни не устану смотреть на них… Я потянула его на себя и поцеловала в знак согласия.

***

      С Агрестом мы пришли к Кире. -О, а вы чего тут делаете? -Так вы сказали, что мой отец приехал. -А. Хахахаха. Я пошутила. Ну надо же было вас как-то из пастели вытащить. Хорошо, что с ними поехала Кира, а не кто нибудь из директоров. Она добрая и всегда поймёт, а ещё она сама не всегда следует правилам школы. -Ладно, идите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.