ID работы: 6263166

А я пошутил

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Примечания:
- Может, ты перестанешь пытаться убежать? Промокнешь ведь, - Минхён всё ещё держал непутёвого малыша за руку, пока вёл его до дома. Минсок остановился и пресёк попытку старшего пойти дальше. - Мы вообще-то пришли. Куда ты там намылился - я не знаю, но мой дом находится тут, - он мгновенно понял, что ведёт себя немного грубо, - прости. Я просто не знаю, что будет дальше. - В смысле, ты не знаешь? - рыжеволосый театрально удивился на поставленный ему вопрос, - я буду твоим, ты будешь моим. Понял? - у Минхёна сердце кровью обливается, когда он так откровенно врёт. Потому что только Минсок будет в его владениях, и никак не может быть наоборот. - Я не понимаю твоих намёков уже в который раз. Минхён смотрит на младшего как на чудо не от мира сего: такой невинный, что даже не различает банального пикапа. В голове сразу появляется мысль, что можно нужно опорочить невинного мальчика, смотреть, как он страдает должно быть весело, не так ли? - Ты такой глупенький, - Минсок получает руку на голову, что взъерошивает его волосы, - любить друг друга мы будем. Теперь понятно? Он мгновенно заливается бордовым цветом смотря на старшего. Впервые он чувствует себя нужным, потому что у него есть только старший брат, которому ещё совести хватает сидеть у него на шее. - Давай я к тебе зайду. Посидим, поболтаем. Может быть, я о тебе что-то новое узнаю, не так ли? Чайку попьем, - Минхён точно знал, что он имеет в виду под "попить чаёк", ведь это давно имеет такое значение в мире молодых. - Не могу. Там мой брат. - И что? - удивлённый взгляд падает немного вниз - прямо туда, где находится Минсок, - разве он помешает? Скажем, что я пришёл помочь тебе с домашкой и пойдём в твою комнату. - Вообще-то, он там со своей девушкой, так скажем, "развлекается". Он меня убьёт, если я помешаю. Именно поэтому и не особо сюда спешил, - младший разочарованно выдыхает, мысленно делая фейспалм, - если ты мне поможешь отбиться от него, то пошли. А если нет - то просто иди домой. Я дождусь, пока Чонсу уйдёт из нашего дома. Каменное сердечко Минхёна затрепетало, и ему захотелось защитить своего малыша. Неужели, дома его бьют? А если не только бьют, но ещё и насилуют? Нет, это уже слишком. - Пошли. Старший вновь хватает Минсока за руку и тащит к двери, по пути вешая наполовину сложенный зонтик на перила лестницы. - Я иду вперёд, а ты стой сзади. Хорошо, Минхён? Я думаю, что он не очень обрадуется, если первым делом увидит тебя. Дверь открывается без лишних проблем - видимо, его братишка даже не позаботился об этом, когда тащил даму в постель. Услышав это, парень спускается со второго этажа в одних штанах с расстёгнутой ширинкой. - Какого хера, Минсок, ты припёрся? Ещё слишком рано. Иди сюда, - нереальную злость в голосе трудно отличить от нежности, - ты меня боишься? - Нет, Доён, не боюсь, - в отличие от голоса брата, в минсоковом чувствовалась дрожь, - ты мне ничего не сделаешь. - А зря. Лицо Минсока опаляет пощёчина, а в это время Доён уже лежит на полу без сознания, потому что не дело это - младших обижать. Ну, по крайней мере, только Минхёну можно. - Ты что сделал? - практически одновременно завопили и Минсок, и сбежавшая со второго этажа девушка, чья внешность напоминала типичный шаблон мечтаний школьников: длинные волосы, большая грудь и большая пятая точка. - Как что? Обезвредил его ненадолго. Зайка моя ненаглядная, шла бы ты отсюда, мы сами разберёмся. Как только девушка покинула дом, Минсок вновь закричал. - Зачем? А если он не очнётся? - от ужаса он присел на корточки и прикрыл голову руками, - это ужасно... ужасно! - Ну, от удара в затылок ещё никто не умирал, - Минхён пускает тихий смешок и обращает внимание на Минсока, что забился в какой-то угол и постоянно твердил "это ужасно", - ты чего? Старший трясёт его за плечи, от чего тот наконец-таки обращает на него внимание. - И что это было? - Да так, ничего. Скажем, отголоски прошлого... - Минсок улыбнулся, несмотря на старые раны, которые снова были задеты, - что мы с Доёном-то делать будем? - Подожди-подожди. Такое часто происходит? - Минхён не понимал, почему его интересует жизнь коротышки. Просто потому что? - Что "такое"? Хватит твоих намёков! - Ну, часто он тебя бьёт? Часто оставляет тебя на улице, пока тут с девушками? - Если он меня не ударил - его день не задался, без этого никак. А Чонсу бывает тут достаточно редко, - младший быстро решает перевести тему разговора, - может, чаю? Мы сюда за этим пришли. Пока Минсок прыгает на стуле в попытках достать коробочку с чаем с полки, старший уже в открытую над этим смеётся. Слишком забавно наблюдать за этим. Наконец, он решается помочь бедному коротышке, самостоятельно достав чай. - А благодарность? - Минхён подмигивает. - Спасибо. Впервые в жизни Минсок понял намёк, но решил сделать вид, что не понял того, что от него требуется. - Не такую благодарность я хотел, - разочарованный вид только поможет заполучить желаемое, - вообще-то, я имел в виду поцелуйчик в щёку. Который раз за день Минсок заливается красным во время разговора с этим старшеклассником. Он оказывает дурное влияние за какого-то заучку. - Ну же, - Минхён тянет руки к младшему, как к своему родному ребёнку. Что остаётся делать? Ничего, кроме как закрыть глаза и потянуться руками в поисках злосчастной щеки, что нужно зацеловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.