ID работы: 6263227

История за историей

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошу, не уходи! (Джесси / Петра)

Настройки текста
      Админ был повержен, а Ромео отправился странствовать по совершенно новому для него миру. Тем временем жители Маяков и Города Чемпионов пытались убрать следы всех тех ужасов, что происходили на этой земле. Все понемногу возвращалось в привычное русло. Все кроме одного.       Петра уходила. Покидала город для новых, захватывающих приключений. Ей было скучно жить здесь, изо дня в день копаясь в шахте, и видя одни и те же лица. Ей хотелось той опасной, но такой желанной свободы. И она была всего в шаге от нее. Надо лишь выйти за ворота Маяков, и идти, куда велит сердце. Но почему-то именно оно и держало ее здесь дольше положенного. И дело было вовсе не в нехватке еды или банальном страхе.       Джесси уже несколько часов не мог найти себе места. Петра уходит. Уходит, возможно, на очень долгий срок. А может навсегда? Что если она не вернется? Парень не знал ответов. Но знал одно - он очень не хотел, чтобы девушка уходила. Он все хотел сказать ей, как она для него важна, и как он дорожит ею. Он хотел сказать что...любит ее? Больше чем друга? Эта мысль не давала Джесси покоя, как и осознание того, что если он не сделает этого сейчас, то вряд ли сделает когда-либо еще. Надо было действовать!       День уже близился к концу, а Петра все не спешила отправляться в дорогу. Обычно она не слушает свое "шестое чувство", но сегодня что-то каждый раз останавливало ее перед открытой дверью жилища, не давая переступить порог. Но момент настал.       Собрав необходимые вещи, и взяв новый, любезно предоставленный Айвором алмазный меч, Петра направилась к главным воротам. Уже отросшие до плеч волосы трепал легкий ветерок. А ноги тем временем переставлялись не так активно, как хотелось бы их хозяйке       Громоздкие ворота возвышались над Петрой десятками блоков вверх, а у девушки появилось ощущение, что она совершает ужасную ошибку, уходя из Маяков. Воительница положила ладонь на холодную глину, размышляя. Почему она не может просто взять и уйти? Она что-то забыла? Или она просто не хочет идти?       Вдруг за ее спиной послышались тяжелые вздохи и шаги. Незамедлительно повернувшись, и ничуть не удивившись, будто ждав этого, Петра увидела Джесси, который бежал, то и дело спотыкаясь, прямиком к ней. Сердце вдруг стало биться чаще, а чувство, кричавшие об ошибке, немного отступило. На его место пришло другое, еще более чуждое Петре. Но девушке вдруг все стало ясно, как день. -Петра, постой! Прошу, не уходи! - Джесси пытался отдышаться, поэтому слова звучали хрипло. Но даже так было понятно, что сейчас произойдет что-то, что кардинально изменит жизни героев.       Подойдя вплотную к Петре, брюнет обнял девушку до хруста костей, на ходу шепча признания. Для Петры все было, как в тумане. Девушка слышала лишь обрывки фраз: -Не уходи...Ты мне нужна...Я люблю...тебя. - Этого воительнице было достаточно, чтобы обнять Джесси в ответ. Ей не нужно ничего говорить для того, чтобы показать, что теперь она не уйдет. Во всяком случае надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.