ID работы: 6263811

Принц Ада.

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 66 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

      Все этого ожидали, но никто не был к этому готов. Нападение на отель Дюморт, посреди ночи стал полной неожиданностью не только для вампиров, но и для всего сумеречного мира.       Звонок от Рафаэля разбудил Магнуса, который услышав усталый и дрожащий голос вампира, просто подлетел на кровати, собрался в рекордные сроки, создал портал и отправился в отель. То что он увидел повергло его в шок. Половина Дюморта была разрушена, везде валялись трупы мертвых демонов и людей. Рафаэль стоял в кругу своего клана, и разговаривал с Люком. Быстро подбежав к вампирам, с удивлением отмечая, что возле вампира крутится надоедливый друг Клэри и стоит он слишком близко к Сантьяго. Но не стал на этом зацикливаться. — Что здесь произошло? — воскликнул Магнус. — Месиво, — зло сказала один из вампиров, но поймав предупреждающий взгляд Рафаэля замолчал. — Я не знаю, Магнус. Все случилось так быстро, они словно саранча налетели и убивали всех кто попадался им на пути, — сказал глава клана уставшим голосом. — Как вы спаслись? — спросил маг. — Просто чудо, — покачал головой Раф, — Я послал сигнал тревоги Саймону, а тот быстро привел оборотней, вместе мы их смогли уничтожить. — Много погибло? — тихо поинтересовался Бейн. — Да! Пятнадцать вампиров убито, с десяток еще серьезно ранены, — с болью в голосе ответил Сантьяго. — Где охотники? — зло воскликнул Магнус, — Почему их еще здесь нет? — Я позвонил Клэри, они скоро будут здесь, — сказал Люк.       И как по волшебству из-за угла выскочила растрепанная Клэри, за ней верный Джейс. — Ребята простите за опоздание, мы прибежали как только смогли, — запыхавшись сказала девушка. — Клэри! А где, Иззи и Александр? — спросил маг, который очень хотел увидеть брюнета. — Они отправились в королевство фейри, — сказал Джейс. — Что случилось? — воскликнул Саймон. — На них тоже было совершено нападение, Мелиорн связался с Иззи, и Мариза отправила ее и Алека в благой двор, — пояснила Клэри. — Что черт возьми происходит? — с ужасом спросил Люк. — Война началась, — прорычал Рафаэль, Саймон успокаивающе сжал его плечо, стараясь успокоить вампира.       К рассвету все вампиры успели уйти в другое убежище, а прибывающая группа зачистки принялась за работу. Им понадобилось несколько часов, чтобы убрать трупы демонов и людей, и увезти их в лабораторию института, чтобы изучить их.       Сам Раф и Саймон отправились к Магнусу, Люк уехал на работу, а Клэри и Джейс вернулись в институт дожидаться Иззи и Алека. Но ждать парочке пришлось долго, брат и сестра вернулись ближе к вечеру, они были уставшими и злыми. — Что случилось? — сразу спросил Джейс, после того как ребята разместились в одной из комнат. — Все очень плохо, — устало ответила Иззи, тяжело вздыхая, — Было убито очень много фейри, королева тоже была серьезно ранена, но она выживет, сейчас командование на себя взял Мелиорн. — Валентин начал действовать, — прошептала Клэри, — Но какой будет его следующий шаг? — добавила она, вопросительно смотря на друзей. — Есть два варианта, — наконец-то заговорил Алек, — Либо он нападет на институт, или же он захочет напасть непосредственно на Идрис. — Что нам делать Алек? — спросила Иззи, смотря на брата. — Ждать и готовится к худшему, потому что Валентин и Себастьян долго тянуть не будут, они уже начали действовать. Еще пару дней и начнется решающая битва, — спокойно сказал Алек, после чего поднялся с кресла на котором сидел, — А сейчас извините, но у меня есть дела. — Куда ты? — спросил порабатая Джейс. — Неважно, — отмахнулся Алек, — А чтобы вы не скучали, вот вам задания, — с ухмылкой добавил он, — Джейс начни собирать всех охотников, чтобы к решающему моменту они все были готовы. Иззи с тебя оружие, Клэри держи связь с Саймоном и Люком, чтобы они тоже были наготове.       Раздав указания Алек покинул комнату, уже не слыша как Джейс говорит. — Знаете, его странное поведения уже начинает напрягать даже меня.       Но брюнету было не до этого, у него была важная встреча, на которую он не хотел опаздывать. Конечно, он не любил врать своим друзьям, но иногда нужно идти на жертвы. Алек прекрасно знал, что его разговор с Маризой слышал Магнус. Но он был только рад, ведь он смог хоть немного показать настоящего себя.       Мысли Алека прервал красивый глубокий баритон. — Ты опоздал! — Прости отец, были совершены нападения на вампиров и фейри, я не мог уйти, — пояснил парень. — Меня это не волнует, ты ведь знаешь чтобы победить Лилит, ты должен стать еще сильнее, — недовольно сказал мужской голос, на что Алек только кивнул, — Ладно хватит болтать, твое обучения почти закончилось, еще пару уроков и ты будешь готов. — Как скажешь, — покорно ответил Лайтвуд.       И если бы кто — то случайно забрел на заброшенное Нью-Йоркское кладбище то увидел настоящую магию и хаос, но к счастью рядом никого не было, и тайна все еще оставалась не раскрытой. Однако часы уже отсчитывали время к ее раскрытию!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.