ID работы: 6263811

Принц Ада.

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 66 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

      Мир очень жесток. Как бы не был он прекрасен, тьма слишком глубоко проникла в самое сердце каждого живого существа.       Но тьма не есть зло, а свет не есть добро!       К сожалению, Валентин этого так и не понял. Из некогда умного и амбициозного лидера он превратился в сумасшедшего, одержимого чистотой кровью и происхождением тирана. Который ненавидел все, чего боялся и не понимал. — Сегодня этот день войдет в историю всего сумеречного мира, — голос Валентина был громким, наполненным торжеством и триумфом, — сегодня мы уничтожим всю скверну, которая заполнила этот мир, уничтожим предателей, которые не достойны называться сумеречными охотниками! — закончив эту речь, мужчина довольно обвел взглядом свою огромную армию.       Армия и вправду была очень большой. Тысячи и тысячи воинов, среди которых были демоны, и мутировавшие люди, которых Валентин называл новыми охотниками. Также были маги, которых подчинил себе Себастьян. Никто не хотел умирать, и магам пришлось подчиниться, чтобы выжить, и лишь некоторые из них все еще надеялись на спасение.       Армия находилась на большой пустоши, откуда они и планировали свою атаку. — Пора, отец, — произнес Джонатан. — Да! Время пришло. Сегодня мы уничтожим великий Идрис, — начал Валентин. — Маги, создавайте свои порталы. Грядет Великая битва!       Создав больше десятка порталов, маги устало отошли в сторону, давая возможность огромной армии зайти в них. В первых рядах гордо и воинственно с острыми мечами шли Валентин и его сын, готовые пролить реки крови, чтобы изменить мир.       А за всем этим наблюдала бесформенная фигура в черном плаще с капюшоном, скрывающим лицо. Как только в портале исчез последний демон, фигура тоже зашла в него.       В это же время Нью-Йорк жил своей жизнью. Обычные люди спешили на работу или просто по своим делам. И даже не подозревали о том, что происходит в мире.       Сигнал тревоги был неожиданным и очень громким, но все были к нему готовы. Через пару минут прямо посреди холла открылись порталы. Из которых выходили Магнус, Рафаэль, Саймон, Люк и Мелиорн, за ними шли вооруженные фейри, оборотни и вампиры. Среди них было много магов. — Нам позвонила Клэри, мы пришли как только всех собрали, — сказал Люк, подошедшему к ним Алеку. — Хорошо. Пусть маги создадут порталы в Идрис, Валентин сделал свой ход, — серьезно сказал Алек, — отправляемся через пару минут.       Магнус стоял в окружении своих магов, умирая от желания подойти к своему охотнику, просто прикоснуться к нему, почувствовать его тепло. Но он понимал, что сейчас не время.       Все были готовы и как только к ним присоединилась Мариза Лайтвуд, а порталы были открыты, охотники и жители нижнего мира, готовые зашли в них, чтобы уже через пару секунд оказаться на поле боя. — Господи! — в ужасе прошептала Изабелль.       И было от чего. Прекрасный Идрис был в огне, кругом лежали трупы и раненые, армия Валентина уничтожала все на своем пути. По среди этого безумия гордо стоял сам Моргенштейн, который сразу увидел прибывшую армию во главе с Маризой и Алеком Лайтвудом, только усмехнулся. — Мариза, ты как всегда прекрасна. — Сдавайся или мы тебя уничтожим, — голос женщины был холоден и напряжен. — Ты сначала попробуй, — рассмеялся охотник.       И две армии ринулись друг на друга. Маги сражались с магами, ни на минуту не прекращая выпускать разноцветные искры. Оборотни, превратившись в огромных зверей, рвали недоохотников, фейри сражались с демонами, убивая их своими клиниками, вампиры не отставали от них.       Джейс и Клэри сражались с Себастьяном, достаточно успешно давая ему отпор. Саймон прикрывал Изабелль, но не упускал из виду Рафаэля. Каждый принимал участие в сражении, стараясь защитить этот мир.       Алек с легкостью убил очередную тварь, которая больше не была человеком, когда краем глаза увидел как Магнус сражается против Валентина, не замечая, как сзади к нему приближается фигура в черном с занесенным мечом. — Не-е-е-е-ет!!! — Заорал он.       Магнус достаточно успешно сражался с Валентином, когда услышал крик Алека, не успел он обернуться на крик любимого, как оказался в крепких, таких знакомых и родных объятиях. Не замечая, как наступила оглушительная тишина. — Александр… — начал маг, но был перебит. — Прости меня, — начал Алек, прижимая мага к себе, — Я не хотел, чтобы ты так об этом узнал, хотя и понимал, что этот день настанет. — О чем ты? — Магнуса пугало то, что он слышал. — Что бы ты не увидел и не услышал сегодня, помни, что я люблю тебя больше жизни, — сказав это, Алек отпустил мага, давая тому возможность взглянуть на себя.       Магнус в шоке замер, смотря на своего мальчика, не понимая, что происходит. А взглянуть и вправду было на что. Алека, которого все знали, было не узнать. Его окутывало красивое синее пламя, голубые глаза стали еще ярче, сияя каким-то демоническим светом, но то, что привлекало внимание сильнее всего — огромные черные крылья за спиной парня. — Кто ты, черт возьми, такой?! — закричал Валентин, озвучивая вопрос всех тех, кто находился на поле боя. — Ваша смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.