ID работы: 6263811

Принц Ада.

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 66 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

— Ваша смерть, — голос Алек был холоден и безэмоционален, чем он очень пугал своих друзей и особенно Магнуса, который стоял рядом. — Ты думаешь, твои штучки напугают меня, — рассмеялся Валентин, — Я не знаю, кто ты такой, но тебе меня не победить! — Давай проверим, — пожал плечами охотник, после чего повернулся к тому, кто скрывал свое лицо в накидке, — А с тобой, дорогая сестра я разберусь позже, — добавил он вызвав очередную волну удивление.       Тем временем Иззи подбежали к Маризе, которая напряженно следила за сыном. — Мама что происходит? — Молчи и смотри, — приказала женщина.       Алек тем временем немного отошел от Магнуса, вызывая усмешку Валентина. — Что, боишься за свою подстилку?       Но парень проигнорировал его оскорбление, закрыв глаза он начал читать странное заклинание, из-за прекратившегося боя его слышали все. — Бездна единая, небо бескрайнее, даруй моей плоти силу сияния бесчисленных звезд. Четверокнижие, я — Твой Владыка, выстройтесь демоны, распахните врата силы ужасной. Шестьдесят шесть тел небесных, сверкайте! Карта небесная! — голос Алека слышали все. Огонь, что окутывал его, становился все сильнее и ярче, ослепляя всех.       И как только свет исчез, все увидели невероятное зрелище. Возле Алека стояло пять мощных демона, у самого Алека в руках был огромный меч настоящей тьмы. — Убить, — отдал приказ Алек, и в тот же миг пять ужасных демонов бросились на Валентина. Мужчина не успел и вякнуть, как его просто разорвали на куски. — Значит, наивный Александр Лайтвуд не такой уж наивный? — с интересом протянул неожиданно появившийся Себастьян, которого совсем не волновала смерть отца. — Арес! — все что сказал Алек, и этого было достаточно, чтобы один из демонов бросился на блондина. Завязался бой, и это стало неким сигналом для остальных. Сражение вновь возобновилось. — Уничтожьте остатки армии Валентина, — отдал он приказ остальным демоном.       После чего повернулся к Лилит, а то, что это была она, он знал наверняка. И когда та сняла капюшон, показывая свое лицо, то только подтвердила его догадки. — Любопытно, мальчик, — начала женщина. Она была красива, насколько могла быть красива демонесса: короткие пепельные волосы, яркие карие глаза на миловидном лице, сияющие тьмой и огнем. — Ты не позволил мне убить Магнуса и назвал сестрой. Кто ты такой? — Тебя это не касается, — ледяным тоном отрезал Алек, сжимая рукоять меча. — И почему же? — С раздражением спросила женщина. — Трупам ни к чему это знать.       Зло рыкнув, Лилит обнажила меч и бросилась на Алека. И началась битва не на жизнь, а на смерть. Магнус наблюдавший за сражением, просто не мог отвести взгляд. То, что он узнал за последние несколько минут, никак не укладывалось у него в голове. Маг просто не понимал, что происходит, но он доверял своему Александру, поэтому решил просто верить в него до конца. Сам же он поспешил на помощь своим друзьям.       И как раз вовремя. Клэри пыталась спасти Джейса, которого Себастьян серьезно ранил. Быстро поколдовав над раной и останавив кровь, Магнус успел крикнуть, прежде чем побежать на помощь своим магам. — Нанеси ему Иратце, и он будет как новенький.       Клэри только благодарно кивнула и принялась за работу, но Магнус этого уже не видел. Стараясь помочь всем, кому эта самая помощь была нужна, тем самым отвлекая себя от желания вернуться и помочь любимому, он молнией метался по полю боя, как обычно, успевая везде.       Но Алеку его помощь была не нужна, он достаточно неплохо справлялся, хотя и получил свою долю несерьезных ран. Тем временем его демоны уничтожали армию Валентина. Ареса же Себастьян все же убил, но был серьезно ранен, он уже хотел сбежать, когда такой знакомый кнут обхватил его за шею, начиная душить. — Куда это ты собрался? — голос Изабель был холоден и зол.       Себастьян пытался, что-то сказать, но девушка не дала ему такого шанса, дергая за кнут и ломая шею. Бездыханное тело парня упало на землю. — Мне жаль, что так вышло, — сказала девушка и, развернувшись, ушла прочь, даже ни разу не оглянувшись на человека, который чуть не убил ее младшего брата и стал причиной настоящей войны.       Никто не знал, сколько длился бой. Десять минут, час или целую вечность. Но когда Алек пронзил сердце Лилит своим мечом, сжигая ее тело в синем пламене, сражение прекратилось. Выжившие с горечью осматривали поле боя, понимая, что победа многим стоила жизни. Уцелевшие помогали раненым, а некоторые добивали еще живых химер и демонов, которых было мало.       Все уже хотели немного расслабиться, когда в следующую секунду случилось сразу несколько вещей. Возле Алека открылся портал, из которого вышел красивый мужчина лет тридцати-сорока. А также на поле боя выбежали с десяток охотников, членов Конклава и Безмолвные Братья. — Александр Гидеон Лайтвуд, вы арестованы! — сказал никто иной как Роберт Лайтвуд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.