ID работы: 6263811

Принц Ада.

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 66 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

***

      Приготовления к свадьбе заняли почти месяц.За это время успело произойти многое.       Но давайте по порядку!       После встречи с Люцифером и Асмодеем Магнус с Алеком решили наведаться в институт и узнать, как там идут дела. Конечно, этот поход не обошелся без криков и скандалов. Изабель, Клэри и Джейс налетели на парочку с вопросами и упреками, но Алек быстро их остудил. Он рассказал причины их отсутствия, при этом намеренно умалчивая подробности их с Магнусом примирения. Также они рассказали о скорой свадьбе, чем повергли друзей в шок.А вот неунывающая Иззи сразу вызвалась все организовать, на что Алек пожал плечами, а Магнус с радостью согласился.       Оставив любимого с друзьями, принц наведался к матери. Узнав решение Конклава, Алек остался доволен, что они решили не идти против него, но стоит все равно меньше с ними пересекаться, парень был уверен, что не все согласны с таким решением. На новость о разводе матери и Роберта Алек никак не отреагировал, он никогда не был близок с мужчиной, да и теперь их отношения не станут лучше после открытия правды.       Спустя всего неделю Алек вновь возглавил институт и был полностью погружен в дела, хотя и про свадьбу не забывал. Пока любимый был занят, Магнус занимался подготовкой к свадьбе. Ему просто не верилось, что так скоро он женится на любимом человеке. Ну, в его случае — на принце ада. Хотя знание, что их скрепят ритуалом «вечной цепи», внушало легкий страх. Все же этот ритуал нес в себе много нюансов, поэтому им почти никто не пользовался уже многие сотни лет. — Так что это за ритуал такой? — поинтересовалась Иззи, когда Магнус сказал, что женить их с Александром будет его отец, причем особенным ритуалом. — Те пары, которые его используют, никогда не смогут расстаться, в каждом своем перерождении они будут находить друг друга. Такая связь не позволит измен и предательства, — пояснил маг и вдруг сильно покраснел, — А еще, если в такой паре очень сильная любовь, то ритуал позволит им зачать ребенка. — Что? — в шоке воскликнула девушка. — Как? Вы же оба парни? — Ну там достаточно легкий процесс, — начал маг, — Внутри «матери» формируется что-то наподобие сферы, в которой развивается плод. Спустя 9 месяцев, с помощью кесарева, появляется малыш. — Круто!       Когда все было готово, Алек и Магнус были невероятно счастливы, оба они устали и хотели просто остаться наедине, подальше от хлопот, документов и чужих проблем.       На свадьбу были приглашены многие жители нижнего мира. Конечно, там были Майя, Люк, Катарина, Рафаэль и Саймон. Также Изабель пригласила несколько фейри, разумеется, в числе приглашенных были Мелиорн и королева фейри. Охотники же отнеслись к свадьбе довольно прохладно, даже с некоторым презрением. Круг, который знал про Алека правду, был очень мал. Многие считали, что связь с нечистью — это нарушение всех законов нефилимов. Но были и те, кто так не считали. Они с радостью пришли на такое яркое событие, как свадьба главы института и верховного мага Бруклина. В их числе была Лидия, несколько членов Конклава, Безмолвные братья и, конечно, Мариза, Клэри, Макс и Джейс, который был шафером Алека, а вот шафером Магнуса был Рафаэль. Роберт на свадьбу не пришел, и некоторые вздохнули с облегчением, учитывая, что церемонию вел Асмодей. Сама свадьба была великолепна. Изабель проделала невероятную работу, все было на высшем уровне. Особенно наряды обоих женихов.       Костюм Алека был цвета настоящего серебра. На свету он красиво переливался, приковывая к себе взгляды многих женщин, вынуждая их томно и разочарованно вздыхать, понимая, что этот красавец уже занят. Магнус тоже не отставал от любимого, он не изменил своей привычке и его костюм был темно-синего цвета. Те, кто знал эту парочку, догадывались, что костюм маг подобрал под цвет глаз Александра. Вместе они выглядели невероятно гармонично и целостно, словно две половинки одного целого.       После красивой церемонии, на которой они наконец-то стали супругами, был легкий фуршет для гостей, после которого пара на два месяца улетела в свадебное путешествие. Они решили использовать для этого порталы, чтобы побывать в лучших местах мира, таких как Италия, Япония, Мальдивы, Китай, Майями, Египет, Париж, и много где еще. Они наконец-то были вместе, счастливы и любимы.       Конечно, они все продумали. За главного в институте был оставлен Джейс, его заместителем стала Иззи, в нижнем мире же за порядком будут следить несколько человек. Это Люк, Раф и Катарина, и если что-то случится, они смогут быстро связаться с молодоженами.       А пока Магнус и Алек наслаждаются лучшим свадебным путешествием в мире!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.