ID работы: 6263908

Жизнь портье

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Ты на своей талии чувствуешь лёгкое тепло. Ты уже поняв кто это, переворачиваешься на другой бок и обнимаешь своего парня. Мимолётная улыбка .Его мимолётная улыбка тебе дарила надежду на следующий день, дарила веру, в счастливое будущее. - Котя, вставай- это ты произнесла максимально тепло. Тихое мычание в ответ. Твой тяжёлый вздох заставил его открыть один глаз. -Не проснёшься , яичницу сам готовить будешь!- немного угрожающе сказала ты. Ты про себя думала, что вот сейчас встанет, пойдём завтракать. - Мне лень!- Нат(парень) развернулся в другую сторону - Я одна съем шаурму на завтрак!- мы медленно встала с кровати - Так не честно!- Нат поднялся и пошёл за тобой. Вы вошли в ванную и взяли по зубной щётке. Стоите чистите зубы. Ты уже рада этому дню! Выходной! Ура!!! Вы пошли завтракать обещанной шаурмой. После еды, вы по планам поехали покупать вам курточки!! *спустя 2 часа* Вы приехали в ТЦ " Серебряный город" и стали ходить по бутикам. Тебе не нравилась не одна куртка или пальто , что вы видели, при этом уже купив парню куртку. - оооооо!- твои глаза блестят, ты видишь её, она тебя. Искра, буря,безумие! - - Пойдём!- ты залетаешь в бутик подхватив парня за руку. Ты быстро взяла парку и нацепила на себя - Идеально!- ты смотришь в зеркало. Чёрная парка сидит идеально- Берём!- ты счастливая подлетаешь к кассе- Пробейте - ты отдаёшь девушке куртку. Та в свою очередь пробивает её - С вас 4300 пожалуйста- милый женский голос и приветливая улыбка. Ты отдала нужную сумму- спасибо за покупку!- сказала вам в след та улыбчивая моадмозель. Ты бежишь с парнем в кафетерий. Ты по близости чуешь еду. Ммммммм..... Пахнет кофе и сладким! Но немного подумав ты идёшь в пиццерию. Нафиг кофе!? Есть пицца!! Ты с Натом зашла в столь манящее заведение. И облом! Закон подлости бл@ть!!! Там твой босс! Ты хотела хоть раз в жизни отдохнуть ,от работы, от него, он персонала отеля в общем! Ты уже в гневе разворачиваешься и уходишь. Твой парень пожал плечами и пошёл за тобой. - - Зай, всё нормуль?- твой парень обеспокоены поинтересовался твоим состоянием. Приятно конечно, но ты не можешь сдержать пыл и срываешься на Ната: - Нет!- твоё злое "нет" было слышно всем окружающим - - Ты чё орёшь!?- дерзко сказал твой спутник - короче ты меня достала с психами! Потом поговорим!- он развернулся и ушёл..... Ушла твоя любовь, ушла твоя надежда и ушла вторая пара ключей с ним..... « Нет! Почему всё так!? За что!? Так не должно было произойти!»- ты села на лавочку и схватилась за голову. Ты тут взялась бежать домой. Он был недалеко. На глазах наворачивались слёзы. Ты в надеждах бежишь домой, что Нат будет дома. Ты открываешь дверь. Она открыта! Дома! Ты оббегаешь все комнаты, но не находишь парня. И только записка лежит на столике в гостиной. Ты её берёшь дрожащими руками и пытаешься прочесть. Но не удаётся , слёзы льются градом и мешают создавая пелену. Ты рукой вытерла слёзы и читаешь: « Любимая, Т.и. Ты была самая космическая из всех девушек! Самая весёлая и нежная. Но я нашёл другую. Тебе не хватало терпения и серьёзности. А моя девушка такая. Прости меня за столь ужасный уход! Не хотелось.... Прости. На столе я оставил твой любимый торт)) Спасибо, дорогая! Нат»- на глазах нахлынули слёзы. Тебе стало ужасно плохо. На душе скребли кошки. Боль и месть! Ты хотела убить ту девушку, за то, что забрала! Расчленить! Пытки столь же мучительные, через которые проходишь ты!! Ты вспомнила ленту в вк. К самое главное только несколько слов, которые тебе сейчас и пригодились " Если он тебя терпит такой, какая ты есть, то не сомневайся, он твой!". Тут ты поняла что он не вытерпел. Он не смог! Он не твой идеал! Он не твоя судьба! Он не твоя часть сердца! И главное, он бросил запиской, не перед тобой и словами, а запиской! И 100% ты уверена , что он был рад, тому ,что наконец отстанет от тебя! Ты тут поняла , что из-за него не стоит ныть!!! Он не причина для нытья... Но он любимая причина...... Звонок в дверь, ты вытираешь слёзы , тушь размазалась по лицу, ты открываешь дверь и на пороге Александр. - Здравствуй Шу- сказал ты боссу. И на счёт того , что он не Александр Павлович, он Шу Сакамаки. И тут твои глаза расширились! Сакамаки Райто, Аято, Субару.... Они братья Шу!!!!!!! - Ты чего?- он косо посмотрел на тебя- Что случилось? - Ничего...- отстранённо произнесла ты. - Рассказывай- он заперся в твою квартиру. Ты ему не противостоишь , но попробовать стоит. Ты уже не та плаксивая девочка как полгода назад. Ты уже боевая ,ленивая и умная жопа! - А не нагло ли!?- возмущённо произнесла ты - Неа- донеслось с твоего дивана - Э! Херли!?- твоему возмущению предела не было - Говори быстрей что там у тебя и под разговор выпьем- сказал Шу и принял сидячее положение. Эта идея тебе определённо понравилась! - Вот это лучше!- ты пошла за бокалами. Прийдя ты начала ему говорить о твоей проблеме, о которой ты постепенно забываешь. - - Ну вот так , как-то!- грустно закончила ты рассказ - уууу. Недотерпел!- сказал старший Сакамаки. Он сказал это с сочувствием!? Реально!? Он сочувствует!? - Ага- будто опомнившись протянула ты. Вы выпили не одну бутылку. Две вы выпили за пустыми разговорами. - Ахахаха! Смешная история!- сказал Сакамаки. Они уже выпившие сидели и смеялись. - Спасибо тебе!- Ты это произнесла с искренностью и огромной благодарностью в глазах - - Отработаешь!- сказал Шу откинувшись на спинку дивана. Нет бы " Пожалуйста " сказал. Так нет! Отработаешь ты! - Иди в баню! - ты обиделась и развернулась - С ТОБОЙ- прошептал он тебе на ухо, скользящей рукой по бедру.. Почему он так делает??? Так ты с ним месяц встречалась! Об этом узнал весь персонал отеля после твоих громких стонов на весь отель! Ты тогда была невероятно зла. А сейчас ты была даже не против снять стресс. Служебный( ха ха ха) секс! Он тебя развернул лицом и поцеловал......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.