ID работы: 6263908

Жизнь портье

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Он тебя поцеловал. Ты ответила. Ваши языки сплетаются в бурном танце. Он водил своей рукой по твоему бедру и поднимался к талии. Он разорвал поцелуй , перешёл к твоей шее попутно расстегивая твою рубашку. Он оставляет дорожку поцелуев от шеи и до ключицы. Он добрался до твоего бюстгальтера. Шу его расстёгивает и начинает посасывать твои соски. С твоих уст срываются тихие стоны. Тебе приятно. Ты в блаженстве...... Он поднялся к твоим губам. Поцеловал тебя. Ты расстегиваешь его синюю рубашку. - - Значит сама...- шепнул тебе в губы Шу Через секунд 5 ты справляется с его рубашкой. Шу поднял тебя на руки и понёс в твою комнату.. Вы раздеты. Почти... Шу в боксерах. Ты снимаешь последний элемент его одежды. Поднявшись к твоей ключице он прокусывает твою нежную кожу. С губ срывается лёгкий стон. Тебе нравилось как он тебя кусал... Ты скажем привыкла..Он оставляет дорожку поцелуев от груди и до пояса. Хитро улыбнувшись он спустился ниже.... Он стал играть с твоей киской. Тебе это нравится. Твои стоны слышны по всей двухкомнатной квартире. - Ммммм- ты прикусила нижнюю губу от удовольствия. Он поднялся к твоим губам и страстно поцеловал. Он вставил свой член в тебя. Громкий стон блаженства. Ты изгибаешься от удовольствия. Он сначала двигается медленно... Но потом он ускорял темп... Быстрее и быстрее... Твои стоны громче! Их наверно слышали даже соседи.... Шу между меняет вашу позу. Ты на нём. Твоя власть. Ты начинаешь прыгать на его члене. Он немного расслабился. Шк порыкивает и тихо стонет. Ты немного остановилась, он начал сам двигаться. Снова вы меняете позу.... Он снова набирает темп. Стоны ещё громче. Редко с твоих губ слетает " Быстрее, Шу!".Он набирает темп при твоей просьбе. Он похлопывает твою попу, что остаётся красный след. На его спине царапины и где-то даже кровь. И вот вы откидываетесь на подушки, твой глубокий вздох. Ты снова вздохнула и положила свою руку на его грудь и прижалась к нему. Ты буквально мгновенно уснула......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.