ID работы: 6263908

Жизнь портье

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро. Ты просыпаешься от лёгкой головной боли. Вы пили или нет? Пф... Ты не помнишь. В голове прокручиваются отрывки уже сегодняшней ночи. Ты тянешься за телефоном , дотянувшись до тумбочки ты понимаешь своё чудо и смотришь время. 9:00 28.11.2017 год! Шу рядом уже не было. Свалил... В его репертуаре. Уйти на работу и в жопе квартиры оставить записку... Ты лениво встаёшь с кровати. Закутавшись в одеяло ты медленно идёшь в ванную. Лень! Ты отбрасываешь одеяло и встаёшь под холодный душ. Мелкая дрожь проходится по твоему телу. Вода стекает с твоих плеч,внизу крушась на мельчайшие капли о пол душевой кабины. Ты берёшь полотенце заранее подготовленное тобой, укутываешься в него и идёшь в комнату. Найдя в шкафу , то что ты будешь весь день носить , оделась и пошла готовить завтрак. В холодильнике тебе в глаза бросился десяток яиц, молоко и замороженная тобою зелень. В голове созрела мысль. Омлет! Ты подхватила сковороду и поставила на плиту. Взяла глубокую миски венчик, начала мешать выбранные ингредиенты. После смешивания вылила всё на разогретую сковороду и принялась варить кофе. Через минуту запах кофе просто охватил твою кухню. Запах чудесный. При том, что он мешается с вишнёвым ароматизатором получается интересный запах. Приятный... Глубоко вздохнув выключаешь газовую плиту и перекладываешь твой завтрак. Смотря в окно и поедая пищу ты смотришь в окно и обдумываешь продажу квартиры. Родителям нужна помощь. Отцу. Ему требуется операция на ногу и ты хочешь продать квартиру. Мама не знает о твоих помыслах, но ты планируешь ей сказать. Это подтверждает факт того , что тебе придется жить с родителями. Или же тебя мама куда-нибудь сплавит друзьям..... Закончив трапезу ты прибралась и стала фотографировать комнаты. После 30 минут мучений и выбора ракурса , ты выставляешь фото на сайт. От скуки ты уже сидела и пила красное вино , вспоминая фрагменты прошлого, то улыбаясь, то пропуская слезинку....... * спустя 2 дня* К тебе приехали покупатели. Ты из ознакомил с квартирой. - Нам всё нравится! Покупаем!- сказала радостная женщина. - Хорошо! Оформим документы!- так же радостно пролепетала ты и стала доставать документы из папки. - - Сразу оплатите или рассрочкой? - Нуу.. Рассрочку!- протянула твоя покупательница - - Тогда 1 взнос 400 тысяч- сказала ты, надеясь что соглася. Сумма кругленькая, но квартира стоит 2,5 миллиона рублей. Женщина начала беседовать с супругом - - Согласны!- дальше вы начали оговаривать прочее... Ты по образованию риелтор( не так давно получила второе). Всё согласовано. В эту квартиру новые жильцы переезжают через 2 дня. У тебя есть время переехать к родителям в 3 комнатную квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.