ID работы: 6263908

Жизнь портье

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Час дня. Ты едешь в такси. Через окно авто видно машины, людей, витрины магазинов, дома.... Всё это проносится мимо со скоростью 90 км/ч. Ты в наушниках слушаешь грустные песни. Твой холодный взгляд резко меняет эмоции и становится удивлённым. Мимо прошла маленькая девочка лет пяти и кормит собаку. Вы остановились на светофоре, что даёт возможность посмотреть за действиями маленькой особы. Она подошла к собаке, которая почти с неё. Собака тощая, слегка подрагивающая от холода. Эта девочка увидев собаку бежит к ней, достаёт из пакетика булочки и начинает кормить бездомное животное. Пёс обнюхал юную добродеятельницу и аккуратно, чтобы не укусить девочку начал есть булочку. Девочка залилась счастливой улыбкой, поняв что пёс принял её предложение. " Молодец!"- пронеслось у тебя в голове. Мягкая и счастливая улыбка играла на твоём лице -" Не перевелась в этом мире хорошие люди" Вы тронулись. Ты провожаешь эту милую девочку взглядом на последок сказав в слух " счастья тебе". Ты сказали это достаточно тихо, чтобы не услышал таксист. Ты всю дорогу до дома родителей вспоминала добрый поступок девочки. - Приехали!- грубый голос водителя тебя отвлёк. Ты рассчиталась с таксистом и он уехал. Вот ты стоишь перед двухэтажным домом родителей. Глубоко вздохнув ты пошла к двери и постучала. За дверью стали слышны тихие шаги. Чем ближе тем громче. И вот дверь отворилась. На пороге стоит твой папа. Ты резко обнимаешь его. - Тише дочь, задушишь!- весело сказал Кино( отец) - Я переживала!- ты уткнулась отцу в плечо. - - Кино, дорогой кто та....Доча!!- крикнула твоя мама, которая уже шла за спиной отца - - Мама!- радостно ты побежала к Ирме(мама) - - Сестрёнка!- послышалось из-за спины Ирмы. Это был женский голос. Ты увидела сестру. - Олееесяяя!!- с визгами и криками вы набросились друг на друга! У вас разница в 10 минут. Вы похожи чем-то... - Мууууусяяя!!- громко крикнула ты, что было слышно во всём доме. К тебе подковыляла кошка. Шотландская-вислоухая. Она тебя увидела и замурчала. - Я тебя тоже люблю!- ты взяла её на руки и обняла. После долгого приветствия вы пошли пить чай. Вот как раз за чаем мама тебя и послала к твоему дяде... - Т.и и Олеся. Вы едете к своему дяде ( неродному) Того Сакамаки. Завтра в 18:00.- немного грустно сказала твоя мама. - Я так и знала! С тебя конфетка!- крикнула ты посмотрев на сестру - Эх... Лан- сказала Леська и из буфета достала плёнку среднюю. - Это дело....- ты потеряла ладоши и повернулась к маме. - Кстати.. Что с папиной ногой?- сказала ты посмотрев папе на ноги - Кино, ты!- сказала твоя мама и посмотрела в окно. - Как обычно!- вздохнул твой отец- нормально с ней всё. Надо же было тебя сюда загнать- весело продолжил твой папа - Квартира! Квартира почти в центре Москвы!!!! Где я такую куплю!!!- ты сидела и паниковала - Ты в особняке жить будешь..-добавила твоя мама. Ты подняла свой уже заинтересованный взгляд - прикольно!- сказала ты и зевнула. - Я спать!- ты поднялась со стула и взяла уже пустую чашку в руку - Но 6 часов вечера только!!- сказала тебе мама, как ты в то время мыла посуду за собой - Знаю. Мне завтра на работу к 8 просто....- ты поставила чашку в шкафчик и вытерла руки махровым полотенцем - А я говорила с твоим , очень красивым начальником.....- сказала твоя сестра - и ты на работу не идёшь! - Эээээ.... Ладно! А где особняк хоть?- ты упёрлась руками о столик и запрыгнула на него. -В Японии!- сказал Кино - Пипеец!!- сказала ты- Я точно спать!- ты с офигевшем состоянии ты пошла к себе ,переваривая полученную информацию....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.