ID работы: 6263908

Жизнь портье

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Тёмная комната. Ты стоишь немного пошатываясь, как после алкоголя. - Приветствую тебя- послышалось где-то в комнате. Ты начинаешь оборачиваться по сторонам в поисках звука. - Я здесь!- ты резко оборачиваешься и видишь парня с чёрными крыльями. - ну здорова!- сказала ты ухмыльнувшись - Хочешь я исполню твою мечту?- парень тебя очень заинтересовал. - Как я по твоему киллером стану?- ты косо посмотрела источник тёмного света. - Узнаешь!- яркий свет озарил тебя. От такого яркого света ты закрыла глаза. Свет стал более менее восприимчив. Ты открыла глаза и видишь огромный зал. Под потолком зала есть балкон, там виднеется 4 силуэта. Ты внимательно осматриваешь эти силуэты. Ты заметила крылья, как у встретившего тебя парня. «Демоны? Быть не может!»- ты стояла с удивлённым взглядом - - Приветствует тебя, Т.И.- послышался грубый мужской голос сверху - К-как? Откуда?- ты стояла ошарашенная. Откуда они знают!? - Мы знаем всё. Лабок, он говорил про твою мечту?- женский голос был довольно грубый - Да, а как это может относиться ко мне? И где я вообще!?- твой страх переходит в лёгкую злобу - - Ты в зале всевышних, демонический мир.. Мы поможем тебе- ещё более детский голос. Тебя берут сомнения - Ну как же?- твоё движения * Аля руки в Боки*. - Сейчас узнаешь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.