ID работы: 6263908

Жизнь портье

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Сейчас узнаешь....- послышался детский голос сверху и всё снова побелело.... « Да что за... Блять!»- пронеслось в твоей головушке. Свет "ушёл" , ты открыла глаза и увидела что- то... Кипящая лава, отовсюду идёт пар, мимо протекают маленькие окаменевшие литосферные* плиты. На другой стороне что-то сияет.. Кулон вроде... Всё вокруг было в клубах пара, через пар ничего практически видно не было... - Да что за чёрт!!- прокричала ты - - Пройдёшь полосу препятствий и потом поймёшь...- послышалось с верху - задолбали!- крикнула ты на верх и косо посмотрела на кипящую лаву- и это полоса препятствий???! - - Да!- сзади тебя послышался голос Лабока - Ты в помощь или так?- ты посмотрела скептически на столь привлекательного парня - Так! Пояснить - этот Лабок посмотрел на тебя достаточно пошло, чтобы он заинтересовал тебя.... - Хорошо!- ты начала прыгать по текущим плитами на другую сторону. Перед тобой появилась стена. Благо с твоей реакцией всё нипочём и ты перепрыгнула через появившееся препятствие. Ты прыгнула на другую сторону и дотронулась до света. Тебя откинула на метр, почти в лаву, предмет перестал смять и со звуком бижутерии упал на камень. Ты очнулась только спустя минуту. Немного постояв ты побежала к упавшему предмету. Это был кулон в виде крыльев. - Что это?- ты посмотрела на уже рядом стоящего демона. - - Твой предмет для перевоплощения в личность киллера!!- радостно крикнул Лабок - А я твой .... Направляющий. - Эво как!- ты покинула кулон- ну объясняй мне!- ты посмотрела хитро на парня.... Спустя минут 30 сидения на камнях, Лабок тебе объяснил, что ты киллер, при перевоплощении твоя личность меняется, ты становишься сильней и обретаешь магию, но она временная, так же при перевоплощение у тебя появляется новый костюм и новое имя и тебе ещё, при убийстве жертвы, надо будет ставить своё клеймо. - - Но пока что ты не киллер, ты этому будешь доучиваться ещё месяц!- закончил свою речь Лабок - А как ты узнал , что я учусь на киллера??- ты озадаченно посмотрела парня - Если бы не знал, не взял бы в киллеры!- гордо поднял голову твой собеседник. - я о твоём хобби, какое у тебя алиби.... Всё! И даже размер груди! - А..... Без комментариев!- ты скрестила руки на груди. - Вот и хорошо! Если захочешь меня вызвать скажи: явись мой демон, и я приду- Лабок подмигнул тебе и исчез! - Полная жопа- сказала ты и провалилась под пол- Бляяяя!!!!- крикнула ты... Солнце играется на твоём по виду невинном личике. Немного поморщившись ты открываешь глаза. - ДЗЗЗЗЗЗЗЗ!- звук будильника заставил твою царскую тушу подняться окончательно - Тварь бездушная!- с этими криками будильник в вдребезги разбился о стену. Ты встала и пошла к оставшимся от него шестеренкам, гвоздикам, пружинкам, основанию , циферблата и т.д..., посмотрела на эту " кашу" с ненавистью и пошла в ванную. Вот ты спускаешься по лестнице и прокручиваешь свой сон.... -« Хах.. Бывает же.. Как только меня угораздило? Только надо чтобы никто не знал... Но есть одно но.. Мой босс в Того Сакамаки, а я отправляясь к его сыновьям! И пускай я не спец класс киллеров, но всё же..»- ты шла и думала о получившей ночью информации - Привет Мам, утречка пап, доброе утро Лесь!-ты зашла на кухню и взяла графин с водой - - то хоть выспалось, чудовище каждодневное?- съязвила Леся - Собака.... Ты Олеся с полесья!-ты выделила тоном "Олеся с полесья". Кстати 9 утра... * спустя 9 часов* Вы стоите в порту,на посадку в самолёте... - Рейс Москва- Токио! Посадка на самолёт СУ 565 !- прозвучало со всех сторон - - Нам пора!- ты решительно поднялась с места и пошла в самолёт. Показав два билета ты с сестрой сели на ваши места Посмотрев в окно ты решила выложить стори в вк, пока вы не взлетели. Выложив историю ты включила музыку, откинулась назад и закрыла глаза, но не фига... Тебя потрясли за плечо. - - Кто!...,- ты грозно посмотрела в сторону обнаглевшей личности- Нат!? ты офигела увидев бывшего....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.