ID работы: 6263908

Жизнь портье

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Нат!?- ты была ошарашена.. Что он делает здесь!? - Да. А какими ты тут судьбами?- заинтересованно сказал Нат - Тот же вопрос!- безразлично ответила ты, хотя тебя просто распирало от любопытства.. - по работе.. Ты здесь как?- ответил парень - Я ед..... Ну там.. Короче... Надо пару документов..... Та же причина!!- в конце концов ты нашла ответ. Не скажешь же ты, что ты едешь в парням.. К братьям Александра Павловича. -Ясно.- протянул твой бывший. Потом хитро улыбнулся и спросил:- Парня нашла!!- тебе это было как соль на рану «- Сука»- ты бы так выразилась у вас.. У тебя в квартире, но не здесь... - Да!- гордо подняла ты голову, тем самым показав на шее засос. Но ты пока о нём не знала.... - Вижу!- немного печально сказал Нат - - В смысле!?- ты была удивлена. Как он... - Хе! Ты не видела!? - Нат сфотографировал засос и показал тебе.. Ты прибыла в шок.. - Александр Павлович! Скотина вы бездушная! Я вам ещё отомщу!!- тихо, что бы было слышно только тебе, бывшему и Леське ругнулась ты - Уу. Мы уже с начальником мутим да?- сестра как всегда бывает не вовремя - Да! Всё я спать!- ты скрестила руки и уставилась в иллюминатор. * спустя 10 часов сна и всякой херни* - Вы с сестрой стоите у аэропорта и ждёте лимузин, который должен был приехать ещё минут как 10 назад - Где он!?- твоя сестра уже вовсю психовала. - Так... Сейчас в Токио, тобишь где мы на данный момент 27.12.17 гоод... Врееемяяя 7 часов.. Зашибись мы приехали!- сказала ты немного удивилась, ведь тебя в такую раньше и пушка не поднимет. А вот почему.. Потому , что училище киллеров ночное! - Пф.... О вон!!- Олеся указала на автомобиль , который к вам приближался - Неужели!- прикрикнула ты и развела руками Вот автомобиль подъезжает и вы садитесь назад, тем временем "лакей- водитель" убирал в багажник чемоданы. - Коннитива- ты с горем начала вспоминать японский -О-хаё: годзаимас- ответил водитель -Росйаго-га аримас ка?- поинтересовалась ты - Да-да конечно!- уже чистым русским ответил водитель - Енто прекрасно! А то я не понимаю о чём вы лепечите! - выдохнула сестра - Хах! - послышалось от водителя - Как долго нам ехать?- ты думала поспать.. - Часа 2-3- ответил водитель попутно смотря на тебя через зеркало заднего вида... - Таихэн аригато: годзаимас- ты поклонились( в сидячем положении... Да ну... Как?) - Ну вот опять!- возмущённо всплеснула руками твоя сестра - не беспокойтесь! Я буду говорить по русски- успокаивал твою сестру водитель - Вот спасибо!- улыбнулась твоя сестра. Ты спокойно сидела и смотрела в окно. Мимо были высокие дома, магазины и т.п. всё это пролетало с достаточной скоростью. Тебе было просто всё равно. Что? Где? Как? Тебя интересует одна мысль. А в чём смысл жизни? Каждый задавался в своей жизни этим вопросом. В чём её смысл? У кого как. Каждый находит свой ответ на этот вопрос! Ты лично его искала во всём. Ты начинала с начала. -«Что такое жизнь? Жизнь -это полоса препятствий, которую нужно преодолевать. Жизнь не такая простая штука... Смысл... Что же это.. Многие уже взрослые и много повидавшие люди утверждают, что жизнь, не создаст такого препятствия, которое ты не можешь перейти.. Всё может быть! Но это не факт. Кто-то утверждает иначе. Вернёмся к главной цели! В чём смысл??? Может в моих родителях и сестре? Они меня держат... Но, может дело в поисках любви... Всё! Я не знаю! Нет смысла!!»- ты немного нахмурилась и смотрела в затонированные окна. - Приехали!- крикнул водитель и ты отвлеклась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.