ID работы: 6263908

Жизнь портье

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ты выходишь из лимузина и благодаришь водителя. Развернувшись к зданию ты была не особо удивлена. Перед тобой и сестрой стояло здание горчичного цвета, выполненное в готическом стиле. Три этажа, конусообразная крыша. Перед особняком находится фонтан. С западного торца сад роз и виднеется в дали беседка, с восточного торца просто тропинка. Ты взяла чемодан в руки и пошла вперёд. Звук колёсиков едущих по асфальту и стук каблуков сёстры нарушал тишину. Подойдя к двери ты постучала. Никто не открыл. - С*ка!- Леся была уже на взводе - - Отойди- ты спокойно отодвинула сестру от двери и отошла сама. И вот ты уже с ноги выбиваешь дверь. Олеся заглядывает внутрь и аккуратно переступает дверь. - - Как некультурно с вашей стороны!- послышался голос из темноты. Потом показались очертания. Блики очков, тёмные волосы, фрак.... Дворецкий???? -Ну сударь, уж простите за столь яркое появления, но леди не прилично не открывать после первого стука!- сказала ты отряхнувшись от пыли. - Простите. Моя вина. Прошу за мной!- дворецкий последовал вперёд. Ты и твоя братуха за ним. Вы шли по красному ковру, мимо высоких отшлифованных колонн, вот вы повернули и пошли ко коридору. На стенах висели картины. На них ты узнала Райто,Аято, Субару и Шу. Остальные были неизвестны. Вот вы пришли судя по всему в гостиную. Там стоял столик, два дивана и два кресла по сторонам, в одном из кресел сидел Аято. В дальнем углу был диван. Книжный шкаф тянулся по стене. На стене напротив был буфет, в нём антиквариата было огромное количество. В комнате присутствовал камин, который согревал это помещение. -«Средневековый стиль... Недурно! »- подумала ты осматривая комнату. Ты отвлеклась на Райто. - - Ой привееет!!- ты набросилась на него с обнимашками. Ты довольно часто с ним гуляла, в то время , когда он побывал в России. - - Привет сучечка, давно не видел!- он обнял тебя в ответ - Уу- подала голос твоя сестра - Нет, всё не так сложно- сказала ты, поняв о чём думает сестра. - Конфетка забыла про великого меня?- послышалось с дивана - Конечно нет мой господин- шутливо произнесла ты. - Встань сюда- ты показала на место находившееся на против тебя в пару метрах. - ок- сказал Аято и встал на указанную точку. Ты на него набросилась с разбегу, тем самым закинув ноги на его талию. - Неожиданно!- сказал Аято и покрутил. У тебя и Аято были отношения лучше чем с Райто. - Капут!- сказала Леся. - Кхе кхе! Позвольте- напомнил о себе дворецкий - Ой, конечно, простите!- сказала ты - А откуда вы русский знаете?- поинтересовалась уже рядом стоявшая с тобой сестра - не столь важно! Позвольте представиться, я Рейджи Сакамаки, второй сын по старшенству, это Аято Сакамаки, третий сын, Это Канато Сакамаки, четвёртый- ты посмотрела на милого мальчика с мишкой, ему лет 14, а он ещё и 4- это Райто Сакамаки, это Субару Сакамаки- закончил Рейджи - Приятно познакомиться! Простите Рейджи, но я вас приняла за дворецкого! Я Т.и Святкина Это Олеся Святкина.- немного с насмешкой сказала ты. Кто же знал что он не дворецкий - Ничего страшного. Нам тоже очень приятно! Простите, но старший сын отсутствует- сказал Рейджи - Я знаю!- сказала ты- комнаты покажите??- поинтересовалась ты поглядывая на лестницу - Конечно! Субару, отведи Олесю, Аято- Т.и- сказал Рейджи посмотрев на своих братьев. - С радостью!- сказал Аято и взял тебя за руку. - Прям пара!- сказала сестра солодив ладошки - Пойдём,- немного грубо произнёс Субару и они пошли туда же, куда и ты с Аято. - - Кексик, ты надолго?- спросил Аято ведя тебя ко коридору - Я точно не знаю. Но надеюсь провести хотя бы два месяца среди любимых вампиров!- радостно сказала ты - Опасалась бы лучше!- тихо ,еле слышно сказал Аято - - Что прости?- сказала ты , хотя прекрасно слышала его слова - Ничего!- сказал Аято и продолжил тебя вести. « Пф.. Опасаться! Я киллер! И сегодня я сбегу! Надо же в училище идти. Я переведена в китайское училище. Это весело....»- вы продолжили идти. Вы подошли к дубовой двери - Всё, великий я тебя привёл! Теперь моя награда!- гордо произнёс 3 Сакамаки - Эх.... Держи!- ты протянула ему запястье. - Неа!- он впился в твою шею. Лёгкий холод прошелся по телу. От клыков вампира немного жгло кожу. Боль с каждым глотком нарастала. А тебе что? Тебе немного больно , но приятно. Немного поморщившись, ты начала вдыхать воздух глубже. Ноги стали подкашиваться. Вампир тебя отпустил и отправил в комнату. Ты вошла в комнату разобрала вещи и решила немного больше узнать о своей личности. - Мой демон явись!- крикнула ты предварительно закрыв дверь на замок. Перед тобой появился Лабок. - Привет. Хочешь узнать побольше?- притягивая тебя к себе за талию сказал демон. - Ах ты похотливый дьяволёнок! Ну да!- сказала ты убрав его руки с талии. - - А Аято и Райто разрешаешь!- надулся Лабок - Там сложно.....- сказала ты наклонив голову.- Они мне оба нравятся и я не знаю кто из них.. - Давай я! Я надёжный!- оживившись сказал дьяволёнок - не знаю ! Я пришла о личности спрашивать!-- сказала ты переведя тему - Ах да... Сейчас. Если что твой псевдоним black cat!- протараторил Лабок- вытяни кулон вперёд и скажи- Black cat. - Ок- ты всё сделала так как требуется. Яркая вспышка света и перед зеркалом стояла не ты. Твои волосы посинели, стали длиннее и в косах. Глаза стали синими. Из одежды появилась толстовка с капюшоном, на котором ушки. На толстовке написано " I'm a cat", короткие чёрные шорты, чулки по колено чёрные, капроновые и Найк чёрные кроссовки. - - Заебись!- сказала ты крутясь у зеркала. Сзади с шортам была прикреплена плеть, типа хвост, которая снималась одним движением. К чулкам прикреплены два чехла. На левой ноге ножны для кинжала, а на другой кобура с пистолетом.- не узнать вообще!- ты восхищалась обновкой. - Но есть исключение... Ты в нём уязвима.... Ты как обычный человек, но ты становишься сильней, прыгучей, магия и оружие.. Всё что даёт перевоплощение....- сказал Лаббок вместе с тобой восхищаясь тобой - Пофиг! У меня почему-то регенерация быстрая!- ты продолжала собой восхищаться - А я знаю почему........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.