ID работы: 6264023

Уравнение нашей жизни

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завязка

Настройки текста
8:24. -Ну, всё ,Мартин, это война-подумал Стайлз, только вставший с кровати. Стилински надел шорты и толстовку. -Стайлз, ты куда? -спросил Скотт, протирая глаза. -Я…я прогуляться-сказал он и вышел из домика. Стайлз взял ведро, которое стояло рядом с умывальником, и пошёл набрать воды. Он шёл до домика Лидии, держа в руках ведро с холодной водой.Стайлз зашёл в домик подошёл к кровати рыжеволосой и выплеснул на неё всё содержимое. Лидия соскочила с кровати. -Стилински, ты дурак, какого хрена? -Лидия кричала на Стайлза. -Что…что случилось-соскочила Элиссон с кровати. -Это,война,Мартин-сказал Стилински с каменным лицом, а потом в голос заржал. -Вали отсюда, дебил-сказала Мартин и выпнула Стайлза на улицу. Переодевшись в шорты и в футболку, Лидия взяла из сумки баночку с солью и схватила Элиссон за руку.Они поплелись мстить Стилински. -Пошли-сказала Лидия , и они вместе незаметно подошли к костру. -Он чай варит-сказала Элиссон тихо и осмотрелась по сторонам. Лидия заметила Стайлза, который шёл к ним с печеньями в руках. Девушки быстро сели по местам. -Освежилась? -Стайлз ухмыльнулся, смотря на злую Лидию. -Да-ответила та сарказмом. -Чёрт-Стилински что то искал-Чёрт, я сахар забыл. -А…у меня есть-Лидия дала ему баночку с солью. -Спасибо-кареглазый подозрительно посмотрел на неё, и не глядя, высыпал себе в чай всё содержимое. Элиссон и Лидия пытались, сдержав смех.Стайлз размешал ложкой сахар и сделал глоток. -Что это чёрт возьми -Стайлз выплюнул всё наружу. Элиссон и Лидия заржали во весь голос. -Ах, вы,сучки-Стайлз смотрел злым взглядом. -Война началась Стилински-съязвила Мартин, и они убежали. День прошёл весело. Лидия носила футболку с большим вырезом на спине Стайлз вырезал ей эту дырку, пока она плескалась в воде с Элиссон, осталась без лифчика стащил пока она принимала душ, пила острое кофе Стайлз насыпал перец и ему в этом всём помогал Скотт. Скотту от этого было не по себе, потому что он любил только одну девушку,Элиссон, но не как не мог призднатся, он думал, что после таких выходак, она во все перестанет с ним общатся.Стайлз же, остался без своих любимых трусов Лидия их закинула на дерево «м дааа трусиля дереве», попробувал суп с землей (Лидия положила туда две ложки земли)но как он её не заметил? почистил зубы клеем ПВА (походу девушки хорошенько подготовились) --Скотт, ты должен подойти к ней и во всём признаться-сказал Стилински, облокотившись на дерево. -Нет-Скотт отрицательно помотал головой. -Да Маккол. -Нет Стилински. -Не называй меня по фамилии. -Ты первый начал. -Я ничего не говорил. -Ещё как говорил. -Нет, вот дебииииил-протянул Стилински. -Сам дебил-сказал Скотт. Стилински показал ему средний палец. 8:24. Элиссон и Лидия сидели на пристани и любовались природой. К ним подошли Стайлз и Скотт. Лидия уже хотел скинуть их с причала. Но они просто тихо сели рядом с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.