ID работы: 6264023

Уравнение нашей жизни

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Так они просидели 2 минуты. Лидия посмотрела на Элиссон и кивнула, подавая знак что пора выполнять план. Они обе встали и отошли от парней на два шага. Парни всё так же спокойно сидели. Но не тут-то было. Девушки с разбегу толкнули их с пристани. -Ты совсем ошалела? -Стайлз переводил дух. -Это тебе за тот раз-Рыжая развернулась и хотела уйти.Стайлз схватил её за ногу, и Лидия упала в воду. Скотт хотел сделать тоже самое с Элиссон.Но та сама с разбегу прыгнула к ним. Они плескались полчаса, пока не замерзли. Выйдя из воды, Стайлз предложил одеть Лидии толстовку, которая висела на верёвки с первого дня приезда"Когда он толкнул Лидию с пристани, а она забрала его вещи и намочила в воде». -Спасибо-сказала зеленоглазая смотря в глаза Стилински. Он в ответ просто улыбнулся. Усевшись вокруг костра, они начали говорили о жизни, и конечно о своих приколах над друг другом. -У меня рот чуть не слипся от этого клея-сказал Стайлз смеявшись. --А ничего что я, выпила острый чай? -Лидия сщурила глаза. --А ничего, что мои любимые трусы, теперь на дереве красуются? -он сщюрил глаза как Лидия. Скотт и Элисон смотрели на них и смеялись. Шатенка потихоньку начала засыпать и положила свою голову на плечо Скотта. Сердце Скотта начало бешено биться. -Ладно, мы пошли спать-сказала Лидия, и подошла к прибывающему в шоке Скотту. -Элиссон, Элиссон-Лидия трясла подругу за плечи. -А, что? -шатенка сонно посмотрела на Лидию. -Пошли спать-Лидия взяла подругу под руку, и они ушли спать. 9:43. Стайлз зашёл в домик к девушкам. Элиссон спала, а Лидии на месте не оказалась. -Где эта чертовка? -Стайлз осмотрелся и подошёл кровати Лидии. Что-то резко схватило его за ногу. -АААААААААААААА-завопил Стайлз и запрыгнул на кровать. От крика Стайлза соскочила Элиссон. Из-под кровати вылезла Лидия, издавая громкий рык. -Мартин, ну что ты как ребёнок-кареглазый смотрел на закатившуюся смехом Лидию и Элиссон. -Ты сам испугался, как ребёнок-Лидия подсела к Элиссон. -Что тут случилось? -в комнату зашёл Скотт и сел рядом со Стайлзом. -Этот тигрёнок, напугал меня-сказал он. Лидия сщурила глаза, Стайлз ответил тем же. -Вы собрались? -Скотт осмотрел девушек, которые ещё сидели в пижамах. -А что не видно? -Элиссон не в до умении посмотрела на Скотта. 11:34. Друзья стояли и ждали автобус, который отвезёт их домой.Когда приехал автобус они сели по местам. «Спустя три дня» Лидия и Стайлз стали хорошими друзьями, за такое короткое время.Лидия полюбила вечерние посиделки с кружкой горячего шоколада у Стайлза дома, они могли рассказывать друг другу истории из жизни, прогуливать вместе уроки. *** Лидия шла от Элиссон. Улицы освещали редко расставленные фонари, тишину нарушала музыка из клуба, за окнами клуба виднелся народ,и их качала музыка. Лидию кто-то схватил за локоть, и затащив в тёмный переулок прижал к холодной стене. Рыжая почувствовала у горла острое лезвие ножа. -Тшшшш, давай сумку и останешься жива-сказал мужской голос. Лидия бросила сумку. -Эй, эй, отпусти её-Лидия увидела Стайлза. Рыжая почувствовала резкую боль, и кровь полилась ручьем из её горла. Парень убежал. Стайлз схватил Лидию которая зажала поток крови рукой. -Лидия, Лидия, боже-Стайлз смотрел ей в глаза.Лидия дышала,но тяжело. Стайлз переводя дух, набрал номер местной больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.