ID работы: 6264023

Уравнение нашей жизни

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё будет хорошо

Настройки текста
Перед глазами Лидии мелькали лампы.Белые стены больницы резали ей глаза. Увидев Стайлза, она хотела спросить где она находится. Но прозвучал только хрип. -Лидия, с тобой всё будет хорошо, я тебе обещаю, всё будет замечательно-говорил он сквозь слёзы. Лидия заметила, как дверь палаты распахнулась и Стайлз остался за ней. Она понимала, что дышит благодаря искусственному дыханию и благодаря Стайлзу. Стайлз сидел у входа в палату, в которой проводился осмотр Лидии и мучил себя вопросами, сможет ли Лидия говорить? Ему на телефон пришло сообщения, и оно было от Скотта. «Этот абонент пытался вам позвонить» Стайлз набрал номер Скотта. -Ты где? -В больнице -Что ты там делаешь? -Скотт взволновался. -Лидия…она попала в больницу -ЧТОО?.. я выезжаю-Скотт сбросил номер. «Спустя 20 минут» -Что случилось? -к нему подошёл Скотт. -Я… Бен позвал меня в клуб, уже в клубе под давлением музыки я заметил рыжую макушку, которая быстро промелькнула, я подумал, не Лидия ли это была, когда я вышел из клуба, на улице не кого не оказалась, я решил поискать её, и нашёл, она была прижата к стене каким-то ублюдком который почти перерезал ей горло.Сейчас за этой дверью проводят осмотр Лидии, она дышит, но только благодаря искусственному дыханию. Мне сказали, что повреждены связки, но всё может хорошо закончится-Стайлз показал на дверь и спрятал лицо руками. -Я позвоню Элиссон-Скотт достал телефон. -Лучше не надо-Стайлз убрал руки и посмотрел на Скотта. -Думаешь, она не узнает? -Скотт нашёл номер Элиссон. -Узнает, но только потом, когда выяснится что с Лидией всё хорошо-Стайлз забрал телефон у Скотта. -А если с ней всё плохо? -сказал Скотт неуверенно. -НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ, С НЕЙ БУДЕТ ВСЁ В ПОРЯДКЕ-Стайлз сорвался с места, и схватившись за волосы сел на стул и стал нервно качатся. -с ней всё хорошо, с ней всё замечательно, да, она справится, мы прорвёмся, всё будет замечательно-говорил он про себя, всё также качаясь. -Ладно, ладно, всё будет хорошо-Скотт понял, что зря сказал это всё. «Спустя час» Дверь палаты распахнулась, и из неё вышел врач. В руках он держал листок с диагнозом. -Эм…ну ничего плохого я сказать не могу, она поправится, голос со временем появится и она сможет говорить, а пока что можете зайти и проведать её, мы дали ей успокоительно и она пока что спит-сказала врач и прошёл в палату. Глаза Стайлза заблестели «С ней всё хорошо», слёзы радости дали о себе знать. -Вот, всё хорошо-Скотт сам чуть не заплакал, но сдержался. Они зашли и увидели Лидию. Она спала. У неё на месте пореза был приклеен большой пластырь, который уже пропитался кровью. Парни сели рядом. -Лидия, поправляйся быстрее, я очень жду, и буду скучать-сказал Стайлз смотря на сонную Лидию, он поцеловал рыжую в лобик. -Да Лидия, мы будем скучать-Скотт поцеловал её в щечку. -Стайлз, пошли-Скотт уже подошёл к двери. -Нет, я…я останусь с ней-Стайлз смотрел на неё, как на зеницу ока. -Ты, точно хочешь остаться? -Скотт приоткрыл дверь. -Да-решительно сказал он. Скотт просто молча вышел.Он понимал его, ведь Стайлз считал Лидию своей младшей сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.