ID работы: 6264023

Уравнение нашей жизни

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли о тебе

Настройки текста
8:23. Палату наполнил солнечный свет. Стайлз открыл глаза и посмотрел на Лидию. Та спокойно спала. Он улыбался и любовался Лидией. Ее волосы блестели от солнечного света, ресницы чуть касались щеки.»Боже, какая она красивая».Тут Лидия начала открывать глаза. Увидев перед собой Стилински, она улыбнулась. -Всё хорошо? -сказал Стайлз, взяв руку Лидии. Рыжая положительно кивнула. -Лидия, я… -Лидия, дорогая моя-прервал голос Мисс Мартин-Всё хорошо? Стайлз понял, что надо идти. -Ну, хорошо, я пойду-Стайлз встал и подошёл к двери. Кинув на Мартин взгляд, он увидел грустную Лидию, которая судя по всему, не хотела чтобы Стайлз уходил. Сам Стайлз тоже не хотел уходить, но надо.Он не хотел мешать встречи Мисс Мартин с Лидией. 12:45. -Братан, ты чего задумался-спросил Скотт, тряся Стайлза. -Да, не, ничего-сказал он и отпил кофе. -Братан, ты задумался-Скотт ухмыльнулся-Лидия? Стайлз поперхнулся. -Я таааак и знааал-протянул Скотт-она тебе нравится? Стайлз положительно кивнул. -Так скажи ей-Скотт достал телефон. -Нет, это…это на потом-Стайлз не хотел писать смс, а хотел сказать ей в глаза. -Ладно. 8:53. -Стайлз, приедь, пожалуйста На телефон Стайлза пришел смс от Лидии. Он сразу рванул к ней больницу. -Привет-сказал Стайлз, зайдя к ней в палату. Телефон Стайлза пропиликал, оповещая о сообщении. -Привет) Он посмотрел на Лидию, которая держала в руках телефон и улыбалась. Стайлз улыбнулся и сел рядом на стул. -Как прошла встреча с мамой?! -Стайлз посмотрел на экран телефона. -Чуть не убила своими нотациями о том, что ходить поздно вечером опасно. Стайлз ухмыльнулся. -А она права-Стайлз посмотрел Лидии в глаза. -Ты останешься со мной? Сердце Стайлза забилось с бешеной скоростью. Он не думал, что Лидия попросит его остаться.Ведь тогда он остался по своей воле. А тут Лидия -Да-он положительно покачала головой.Лидия улыбнулась. Он смотрел в глаза Лидии. Она в его. Не прерывая зрительный контакт, сердце этих двоих билось в одном такте. Сердце, которое становилась одним на двоих. «Черт, Мартин, какая ты красивая, нежная» Лидия начала засыпать. Стайлз поцеловал её в щечку. Его разум наполнился мыслями. Мыслями о Лидии Мартин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.