ID работы: 6264023

Уравнение нашей жизни

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Через неделю

Настройки текста
Утренние солнце заставило Стайлза приоткрыть глаза, и увидеть перед собой рыженькую принцесску, которая сладко спала. Спустя несколько минут Лидия открыла глаза и улыбнулась. -Доброе утро-Стилински улыбнулся, а потом легонько, надавил на миленький носик Мартин. -Бип-Стилински улыбнулся. Лидия сщурила глаза, Стайлз ответил ей тем же. -Уже 10 часов-Стайлз смотрел на наручные часы. В палату влетела Элиссон. -Что? Как? Всё хорошо? Лидия, всё хорошо? Точно? -Элиссон заваливала вопросами. -Боже, Элиссон, да замолкни ты уже-к ней подошёл Скотт и закрыл ей рот ладонью. Элиссон смотрела на него злым взглядом-Замолчишь? Арджент кивнула. Скотт убрал руку. -Привет, тигренок-Скотт поцеловал Лидию в лобик. В палату вошёл врач. -Лидия Мартин, пройдите на осмотр-Рыжая встала с кровати и пошла вслед за врачом.Друзья остались ждать в палате. Спустя минут 15 в палату вошла Лидия, а за ней врач. -Ну что же, наверное через неделю, мы сможем тебя выписать-врач ушел, а Лидия села на кровать. -Ну вот, через неделю-Стилински сел рядом-Через неделю ты будешь дома. Она кивнула. -Лидия, я соскучилась, мы все соскучились-Элиссон взяла Лидию за руку. Лидии так комфортно среди друзей. Она тоже по ним скучала. Сильно скучала. Она соскучилась по школе, по дому. Как же она соскучилась по вечерам у Стайлза дома. По маме, которая при выписки Лидии из больнице, прочитает ещё пару лекций про самозащиту. Через два часа друзья разошлись по домам.Стайлзу тоже надо было идти, ему надо писать конспект по экономики. Он нехотя ушёл поцеловав рыжую на прощания. «Спустя неделю» -Лидия, ну что ты чёрт возьми делаешь? -кричал Стайлз смотря на Лидия которая валялась в горе одежде. -Ну…мне как бы одеть нечего-Лидия взяла очередную кофту и бросила её в сторону. Лидию выписали. Голос вернулся. Она смеялась и плакала.Лидия была рада, что с ней всё хорошо. Ей надоело молчать. -Ну что-то нам теперь делать? Ты же не потащишь меня в магазин? -Стайлз заметил на себе хитрый взгляд Лидии-Нет? Лидия нет!!! Я не пойду. -Пойдёшь-Рыжая выбралась из горы одежды. -Неа. -Да-Мартин быстро схватила телефон Стайлз который лежал рядом с ним и убежала. -МАРТИН, ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ-Стилински побежал за ней. Лидия выбежала на улицу. -Отдай мой телефон. -Нееееет-Рыжая потанцевала и, показав ему язык убежала. -Я тебе язык отрежу-Кричал он бегая за Лидией за два квартала от её дома-Сучка-сказал он про себя. -Я тоже тебя люблю-Лидия дразнила его, показывая ему его телефон. Лидия устав сбавила скорость. -Агааааа-Стилински подбежал к ней и, перекинув её через плечо, понёс домой. -Отпусти, отпусти меня придурок-Лидия била его по спине. -Сама виновата, первая начала, теперь терпи. Дойдя до дома, он спустил её на землю. -Сучка. -Придурок. Мартин надув губки зашла домой. -Эй, Лидия, харе дуться, пойду я с тобой в магазин-Она радостно завизжала и побежала собираться, Стилински закатив глаза сел на диван и стал ждать. Мартин спустилась. Она была в голубых джинсах, белой кофте и в чёрной кожаной куртки, на ногах кеды. Они вышли из дома, сели в джип и отправились по магазинам. Зайдя в очередный магазин, Лидия увидела черное платье. Длиной оно было до колена, с не очень с глубоким вырезом, обтягивающие.Взяв его она отправилась в раздевалку. Стайлз сел в красное кожаное кресло и включил режим хатико.Лидия вышла в платье, и Стайлз приоткрыл рот. О даааа, она как всегда красива, божественна, шикарна.Да и ещё это платье, которое обтягивало её божественную фигуру.Стилински просидел так минуту, пока Лидия крутилась перед ним. -Однозначно да-Лидия улыбнулась и зашла снять платье. Час спустя они были дома. Стайлз и Лидия говорила на разные темы.Стилински немного погодя уехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.