ID работы: 6264023

Уравнение нашей жизни

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

То,что она не ожидала

Настройки текста
11:54 Ночь быстро пролетела, и пора было значатся новому дню. Молодой Стилински поморщив носик от прошедшего сна, встал. Зайдя в ванную, он умылся и оделся в красную толстовку и джинсы. Спустившись вниз, в кухне на столе была записка от отца. «Завтрак в холодильнике.Разогрей и иди в школу. Дома буду к часам 11. Отец» Стайлз улыбнулся и открыл холодильник, в котором было несколько оладий, кусочек омлета с сыром и бутерброт.Разогрев это все он сел завтракать, как в друг на его телефон приходит сообщения от Лидии.Стилински улыбается и читает сообщение. «Привет, Стайлз, не видела тебя сегодня в школе, ну и ладно, в данный момент меня это не волнует.Можешь ко мне не приходить, ненавижу тебя! Пока.» Улыбка сразу исчезает с его лица В голове Стайлза возникло два вопроса. 1.Что с Лидией. 2.И он опоздал в школу? Немного постояв в ступоре, и перемотав в голове сообщения Лидии, и переосмыслить, что примерно могло произойти, он решил, что придет к ней сегодня поговорить, попутно кинув свой взгляд на часы. -Ну вот, я опоздал на все уроки, почему отец меня не разбудил? -спрашивает он себя, собираясь к Мартин.

3 часами ранее

Рыжая идет по коридору школы быстрым шагом, так как она опаздывает на черчение, а учитель не любит когда кто-то опаздывает на его урок, и поэтому заставляет сдавать телефоны. -Ты слышал, что случилось с Мартин? Из темного коридора доносится знакомый, но противный и писклявый голос. Этот голос принадлежал Эрике. Лидия прижалась к стенке, чтобы ее не было видно и подслушивала разговор. --Да, слышал, что Стилински изнасиловал её и выбросил на улицу без одежды-говорит второй голос, принадлежащий Айзеку Лейхи. Лидия приоткрыла рот, она была в шоке от услышанного. -Бедная девочка, Стилиснки совсем ее не уважает, раз рассказал всем-говорит Рейс и, стуча каблуками, уходит глубже в коридор, затем немного погодя ее шаги утихли, и за ней пошел Айзек. В горле Мартин был ком, она хотела заплакать, но держала себя в руках, думая про себя, что она никогда не будет плакать из-за парня, тем более из-за такого ублюдка.Лидия сползает по стене на пол, и сидя так смотрит на выход из школы. Она решила, что покинув учебное заведение на сегодняшний. Выходя из школы, распахнув широкую дверь, она писала сообщение Стайлзу с болью в груди.

Настоящее время

Стайлз уже стоял у двери Лидии, и с уверенностью постучал. За дверью послышались шаги, и вскоре её отперла Лидия с красными, опухшими от слез глазами. --Что тебе надо? -спрашивает Мартин сухим и не жизнерадостным некак обычно голосом. --Лидия, я пришел объясниться, и заодно узнать что случилось? -отвечаю Я.мне было больно смотреть на нее. Раньше её глаза сверкали и искрились, а сейчас они темные и потускневшие.Было заметно сколько она плакала, потому у неё были не только красные глаза, ну и покрасневший нос, она бледнее чем обычно. Сердце начало ныть от такого вида девушки. --Что объяснить? Объяснить, почему вся школа говорит о то, почему ты меня изнасиловал и выкинул на улицу без одежды? Спасибо, но я и так поняла, что ты конченый ублюдок-Мартин срывается на крик и закрывает дверь перед носом Стилински. Девушка от бессилия сползает на пол. --Кто это был? — спрашивает Лидию Элиссон. --Это был Стайлз-отвечает и смахивает с щеки соленую слезу. -Как он посмел придти сюда? -Элиссон возмущенно вскинула руками. В это время за дверью стоял Стилински и, решив, что поговорить, не получится, он разворачивается и идёт к своему джипу. Сев в машину, он решил, что пока что никуда не поедет, а понаблюдает за домом Мартин, чтобы убедиться, всёли с ней в портки. Арджент садится рядом с Лидией и обнимет её за плечи. Лидия смотреть на неё показала еле заметную улыбку, которая далась ей с жуткой болью, ведь человек, в которого она влюбилась за такое короткое время, предал её, раздавил, просто начисто размазал. Сидя так, Элиссон замечает, что у Лидии пошла кровь из носа. --Лидия, у тебя кровь…из носа-Арджент перепугано смотрит на подругу. -Что? -Лидия резко встает, чтобы посмотреться в зеркало, но падает и взывает от боли. Капли крови упавшие на паркет, напугали Лидию. -Эли…ссон, вы…зывай…ско…рую-Лидия чувствует, как теряет сознание, перед глазами всё поплыло, и вскоре она падает на пол. Почуяв, что-то неладное, Стилиснки выбегает из джипа и стучится в дверь. Не услышав не каких шагов на той стороне, он попытался выбить дверь, пока его не остановила сигнал скорой помощи, машина которой подъехала к дому Мартин.Стайлз надеялся, что они приехали к соседям и остановились тут, ну или хотя бы, что они просто попали не потому адресу, но только не к Мартин, твердил он себе, только не Мартин. Его опасения не свершились, врачи направились к нему. По дороге один из них начал звонить по телефону, походу понял, что он не смог попасть в дом, а это значит, что надо звонить Элиссон, потому что именно она смотрела в окно, когда Стайлз стучал в дверь, и, заметив приехавшую скорую помощь, Арджент быстро открыла дверь. Врачи быстро зашли, а Стилински не успел моргнуть, как уже Лидию выносят на носилках и грузят в машину. Сердце Стилински остановилась на несколько секунд, он не знал, что мог довести её до такого. Он лишь смотрел на то, как Лидию закрывают в этой машине. Осознав, что случилось, он быстро подбежал к врачу. --Здравствуйте, можно мне, пожалуйста, поехать с мисс Мартин? - взволнованый Стайлз, кидая взгляд на закрытую дверь. -А кем вы ей приходитесь? -в ответ на вопрос, он спрашивает парня. Это поставила Стайлз в ступор, он не знал, что ему ответить, потому что, друзей к ней не пустят. Но ему надо попасть Мартин, хоть душу демону продай, но ему надо. -Я её брат…двоюродный-отвеает Стайлз с уверенностью, чтобы не выдать свое вранье. --Хорошо-говорит врач и ведет Стилистки к Лидии. Парень замечает на себе злой взгляд Элиссон, сопровождающий его, пока Стайлз не сел в машину. Стайлз сел рядом с Мартин, и осторожно взял её за руку. --Прости, Лидия, прости меня-по щеке Стилински потекла горячая слеза, обжигающая его кожу. Через 30 минут, Лидию уже везли в палату для осмотра. Стилински знал, что ничего страшного с ней, возможно, не будет, но он винил себя за то, что она сейчас тут из-за него, что это он её довел. Сидя рядом с палатой, выжидая пока от тудаго выйдет врач, он успел заснуть. В тот раз, когда она попала в больницу с перерезаными горлом, он сказал врачам, что он брат её брата, это звучало глупо, на этот раз он сказал что он просто её двоюродный брат. -1-С ней всё хорошо! Подскочило давление, возможно стресс-говорит врач разбудив Стайлза-2-Вас не нашли в базе данных, а именно в базе родственников семьи Мартин, так что прошу на выход-говорит тот и показывает рукой на выход. Сейчас Стилински плевать на то, что его не нашли в базе данных, ему просто надо было знать все ли хорошо с Лидией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.