ID работы: 6264093

My surprise for Christmas

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.Я люблю тебя, Деймон!

Настройки текста
Стефан разочарованно закрыл глаза. Из-под ресниц прокатилась одинокая слеза. Стефан уже пожалел, о содеянном, но Елена ушла и он ничего не мог поделать. Упав на кровать, Сальваторе раскинул руки и прислушался…

***

Деймон безмятежно спал, его веки чуть подрагивали. В комнате послышался скрип, это пришла Елена. Взгляд её был потерянным, как будто она накачалась наркоты. Увидев свою «жертву» она улыбнулась, но и улыбка не стёрла то, что сказал ей минуту назад любимый Стефан. Она подошла к кровати и легла рядом. Деймон всё ещё спал, и Елена решила его разбудить. Завалившись на Деймона, она поцеловала его в губы, тихо поошептав: «Я люблю тебя» Деймон открыл глаза и уставился на неё. —Елена?! —Привет, любимый... Деймон закрыл глаза, подумав что это сон. Но это не было сном, и он спросил: —Это точно ты, Елена? Я что-то пропустил тот момент, когда стал для тебя любимым. Тебя Стефан бросил, но это не значит, что ты должна идти ко мне..У меня есть те достоинства, при каких я всё же не буду трахать девушку моего брата... Елена непонимающе уставилась на него. —Какой ещё Стефан? Я тебя люблю! Мы должны заняться сексом! —Таак, погоди! ... Но дальше он не успел ничего сказать, потому что Елена набросилась на его губы. Деймон понял, что она говорила серьёзно, и немедленно оторвал её от себя. —Твою мать, Елена! Ты вообще что творишь! Я Деймон! Ты попутала меня со Стефаном, что ли?? —Я незнаю кто такой Стефан! Почему ты всё время говоришь о нем, Дарен?!!? —Кто??? Кто такой Дарен, твою мать!? Я Деймон!! —Я знаю что Дарен, Деймон! Но не понимаю, о каком Стефане идёт речь! Я пришла к тебе потому что люблю! Я люблю тебя, Деймон!!! —Кэтрин, признавайся, что это ты! Не смей устраивать подобное! Я ненавижу твои тупые шутки! —А кто такая Кэтрин?! — заорала Елена на весь особняк. — Твоя любовница!?? Я же ей все глаза повыжгу!!! И тебя рядом повешаю... Деймон ничего не понял. Он был в шоке. Это была не Елена, и он понял это. Тут в комнату зашёл Стефан, сказал что-то в глаза Елене... Словно внушал... —Елена, всё нормально??? — спросил младший Сальваторе. —Стеф, это ты внушил ей прийти ко мне!?? Ну ты и подонок!!! — Деймон был готов наброситься на брата. —Отвали... И он скрылся. Оставив Деймона и Елену один на один. —Хэй, всё нормально? —Да, а что может быть не так.? И кстати, кто вы? ... —Что?... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.