ID работы: 6264093

My surprise for Christmas

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

4.Разговор

Настройки текста
«Действие происходит после того, как Стефан оставляет Елену и Дея один на один.» Кэролайн сидела на краю дивана, поражённо уставившишь на Стефана. Несколько минут назад, она и не подозревала что Стефан расскажет ей подобное. Он всегда был хорошим, правильным Стефаном, не одобряющим Деймона, но не настолько жестоким, как сейчас. Она пыталась переварить все в своей голове, а тем временем, Стефан сидел в кресле, смотря в пол. Что-то изменилось в нём с тех пор как он вернулся, он уже не хотел любить Елену, не хотел видеть её и Деймона, но что-то заставило его сделать подобное. Даже самый подлый человек не смог бы сказать таких слов, а Деймон назвал Стефана подлым. —Ты... Что сделал??? Такими были первые слова Кэр. —Я ... Мне жаль... - тихо пробурчал Стефан ей в ответ. —Почему то твои глаза выражают не боль от поцелуя Елены и Деймона, не печаль от вашего расставания, и даже не раскаянье в том, что ты внушил ей переспать с Деймоном!!! Этот взгляд, он напоминает мне взгляд Клауса, холодный и беспощадный. Хоть ты и чувствовал злость, Стефан, сейчас ты радуешься, потому что ты не только внушил Елене забыть тебя и любить Деймона, ты внушил ей забыть себя!!! Что с тобой происходит??? —Я отключил чувства! – сказал Стефан, поднимая руки к верху. —Ты... Что??? Такая реакция была у Кэр. —Я отключил ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!! Сама подумай, зачем мне помнить о Елене?! Ты же знаешь, что Деймон все равно когда-нибудь переспал бы с ней! Или она, не выдержав долгого одиночества сама пришла бы к нему!!! Я знал это заранее!!! Но я вернулся, и мои предположения оказались правдой! Я вошёл в эту чертову комнату, и не смог сдержать злости! Одновременно, во мне бушевал риппер, и я хотел распороть ей глотку! И мне было весело! Кэролайн, с огромными глазами смотрела на него, и не представляла во что его превратил Клаус! Однажды, она любила его! Стефана... Тогда, в начале прошлого года... Он был лучшим... —Так что, Кэролайн? Не хочешь переспать со мной? И это были последние слова Стефана, перед тем как открылась дверь и в комнату влетел разъярённый Деймон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.