ID работы: 6264253

Береги мое тело

Гет
PG-13
Завершён
451
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Сложности в жизни

Настройки текста
      — Хе-е-ен, — провыл, поднимаясь с пола. Новое движение совсем не удавалось. Еще и Намджун-хен в очередной раз со всей силы заехал локтем в живот, а теперь носился вокруг, не переставая извиняться. — Ты уж постарайся, пожалуйста, а то убьешь и меня, и ни в чем не повинную девушку.        — Прости-прости-прости! Этого больше не повторится! — продолжал говорить парень. Уже в сотый раз. Господи, доживу ли я до завтрашнего дня?       — Все еще тренируетесь? — в зал заглянул Хоби-хен. Оценив ситуацию, он явно решил вмешаться, пока уровень травматизма в комнате не вырос еще больше. — Может, вам тут помочь? А то, гляжу, Джун с мебели на младшеньких перешел.       — Да случайно я! — воскликнул АрЭм и очередным движением едва не заехал мне локтем в глаз.       — Намджун, иди и прижми свою пятую точку во-о-он к тому стулу. И желательно без последствий. А я тут пока реабилитацией пострадавших займусь, — усмехнулся хен и, взяв меня под руку, потащил из зала. Лишь оказавшись в коридоре, он тихо продолжил. — Я сам с ним позанимаюсь. Можешь идти. Ты тренируешься по двадцать четыре часа в сутки, малыш, пора уже взять перерыв. Тело может и не выдержать, если так перенапрягаться. О себе не думаешь, так хоть о…       — Знаю, хен, — улыбаясь, поклонился старшему. — Спасибо. Последую твоему совету. Увидимся завтра!       Махнув ребятам на прощание, побрел в общежитие. Живот все еще побаливал после недавнего инцидента. Подняв футболку, обнаружил на теле новый синяк, расплывшийся по нижним ребрам. Да уж, Рэйчел снова будет беситься. А у меня ведь все еще ее укус не прошел…       Помню, как впервые почувствовал внезапную боль, передавшуюся от соулмейта. Думал, что умираю, и слезно просил прощения за все шалости у родителей. А что вы хотели от десятилетнего ребенка, у которого только начала проявляться связь с половинкой? Никто как-то не предупреждал, что боль — душевную и физическую — ты будешь ощущать как свою собственную, а то и ярче. Вот вы когда-нибудь начинали внезапно рыдать на уроке по рисованию? А трястись от холода, когда за окном едва не плавится асфальт? Чужие эмоции и чувства накрывали меня с головой долгие годы, пока привычка и природная выносливость не позволили отодвинуть переживания соулмейта на задний план. Только вот сейчас это почему-то совсем не работало.       «Не помри», — просила надпись на запястье. Не выдержав, улыбнулся. Весьма искреннее проявление заботы. Особенно от человека, который эту самую руку вчера едва не отгрыз.       «Это я могу тебе пообещать», — осторожно вывел через переводчик. Уж что-что, а по-английски черной ручкой на запястье я еще точно никогда не переписывался.       «Скажи свое имя», — уже в седьмой раз за сегодня. Сказать? Так просто, да? Могу ли я? Не создаст ли это нам обоим лишних проблем?       Не уверен, что это хорошая идея.       Оно у тебя стремное, что ли? Не-не, ты не переживай, я смеяться не буду.       Все не так просто, Рэйчел.       Ты агент ФБР? Маньяк-убийца в розыске? Киллер? Проститутка? Да скажи уже!       Рассмеялся в голос. Да, с ней точно не соскучишься. Хотя сложно не отметить тот факт, что за последние дни мы успели поругаться около десятка раз.       — Хен? Ты головой ударился? — осторожно поинтересовался Чонгук, зайдя в мою комнату. Нашу с хеном общую, если быть точнее. — Так смеешься, словно умом тронулся.       — Да уж кажется, что тронулся, — вытирая краем рукава льющиеся от смеха слезы, ответил младшенькому. — Совсем плохо выгляжу?       — Если не считать того, что ты сегодня целый день с какой-то повязкой на руке ходишь и все время под нее что-то записываешь, а потом хихикаешь… Не, ни разу, — улыбнулся парень и сел рядом со мной.       — Поня-я-ятно, — весело ткнув Чона в бок, лениво потянулся. — Вы уже закончили?       — Ага. Решили собраться в столовой и отметить начало тура. Не хочешь присоединиться, хен? Там менеджер принес с собой шампанское…       — Куда идти, говоришь? — наигранно воодушевленно переспросил я. Посмеявшись, Чонгук хлопнул меня по плечу и вышел из комнаты. Я задумчиво посмотрел на руку. Ай, была не была!       «Меня зовут Чимин. Приятно познакомиться», — дописав последнее предложение, закинул ручку на стол и отправился в столовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.