ID работы: 6264253

Береги мое тело

Гет
PG-13
Завершён
451
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Опьянен тобой

Настройки текста
«Меня зовут Чимин. Приятно познакомиться»       Чимин? Он иностранец чтоль? Ну пипец… Да, Рэйчел, ты просто везунчик! И только хотела написать ему ответ, как в комнату вошел брат и с видом обиженного суриката попросил спуститься к столу. Послушно кивнув, отложила ручку подальше и спустилась вниз. Стол был уже накрыт.       — Ты чего это? — осторожно взглянув на Мэтта, оцениваю ситуацию. Слишком много. Слишком вкусно. — Ждешь кого?       — Жду, — кивнул парень. — И ты тоже.       — Я? А меня-то это как…       — Сегодня я познакомлю тебя с Аишей, — улыбнулся брат и пододвинул ко мне вазочку с конфетами. — А ты пока набирайся сил.       — Она настолько страшненькая? Или толстая? О Господи, ей что, шестьдесят и она моя преподша?! — мысленно перебирала всех с именем Аиша, но не могла вспомнить ни одной.       — Расслабься. Сама увидишь. Еще только пять минут… — Мэтт взглянул на часы. Кажется, он даже нервничать умеет. Вау. А у меня почему-то начинала кружиться голова.       — Мэтт, я… — комната потихоньку скользила перед глазами. Что за черт? — Мне нехорошо…       — Говорю же, не нервничай! Все будет в порядке, — протянув через стол руку, брат мягко сжал мою ладонь.       — Придурок, мне реально… — картинка набирала обороты. Но Мэтт, повернувшись к окну, вдруг вскочил с места и понесся к двери.       — А вот и она! — улыбаясь самой счастливой улыбкой, он впустил в дом девушку. Девушку, очень напоминающую… Черт, не могу… вспомнить… — Рэйчел, это моя Аиша.       — Привет, Рэй, — до боли знакомый голос. Это же не…       — Ал…лиса? — держа голову одной рукой, чтобы не «улететь» окончательно, вглядываюсь в лицо гостьи. Мать моя женщина! — Ал, какого черта?       — Мэтт не хотел говорить тебе, а я… Я просто придумала историю с каким-то спортсменом. Прости, дорогая, — подруга схватила меня за руку и сильно сжала ее, глядя на меня умоляющим взглядом.       — Вот же вы пидо… — закончить я уже не успела. Комната закружилась слишком сильно, а потом и вовсе сменилась темнотой. Где-то в подсознании я понимала, что кто-то взял меня на руки и потащил наверх. Мэтт. А тоненький рыдающий голос рядом принадлежал моей подруге.       — Мэтти, что с ней? — верещала Алиса.       — Понятия не имею! Она жаловалась на что-то, но… Подожди-ка… Ээээ… Чего?! Да от нее перегаром несет!       — А? С чего ты… Господи! Но откуда…       — Потом выясним. Лис, открой-ка дверь. Эта овца такая тяжелая… Ауч! Прости, сестренка, я не специально. Но голова у тебя все равно болеть будет, так что… А вот за руку точно прости. Алиса!       — Я тут!       — Принеси холодной воды. Сейчас душ устроим…

***

      — А-А-АЙЩ! — все присутствующие повернулись в мою сторону, когда я резко вскочил и снес свой стул. — Какого…       — Чимин~и, ты чего? — осторожно спросил Тэ, когда я неровным шагом направился к выходу. — Тебе помочь?       — Будь другом… — споткнувшись о порог, повернулся к ребятам. — Пр… проводи меня… ик… до ком…наты…       Шли мы молча. Лишь изредка я видел беспокойные взгляды Тэ. Ну конечно, он-то не выпил четыре стакана шампанского натощак, перемешивая его с соджу… И его, черт возьми, не бросали в ледяную ванну пару минут назад.       — Вот так… — парень аккуратно усадил меня на кровать. Заботливо сняв кофту, заставил лечь. — Я могу посидеть рядом, если тебе…       — Мне не плохо. Хотя кто-то очень старался. Просто неожиданный контакт с ледяной водой оказался не самым приятным способом протрезветь, — на вопросительный взгляд Тэ ответил просто: — Соулмейт.       И если судьба так пошутила над нами, то у нее действительно поганое чувство юмора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.