ID работы: 6264253

Береги мое тело

Гет
PG-13
Завершён
451
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Душевное тепло и дружба

Настройки текста
      — Ах ты ж су… — я резко подскочила на кровати, когда мой заботливый братец вылил на кровать целую кастрюлю ледяной воды. Со злобным взглядом повернулась в сторону вандала и увидела рядом с ним свою лучшую подругу. В голове начинали проясняться события сегодняшнего утра. — То бишь, мне это все ни разу не приснилось, да?       Оба виновато покачали головой. В комнате повисла напряженная тишина. Казалось, можно было услышать, как у всех присутствующих здесь в мозгу бешено носились мысли. Мэтт решился первым прервать молчание:       — Рэйчел, мы оба уже взрослые люди. И оба понимаем, что соулмейтов никто не выбирает. Наши жизни уже связаны, хочешь ты того или нет. Я прошу лишь понять меня и принять сложившуюся ситуацию. Ты прекрасно знаешь, что кроме тебя и Алисы у меня никого нет. Поэтому, пожалуйста… — я остановила его тираду, мягко положив ладонь на плечо парня.       — Эй, все в порядке. Я даже… рада? Моя лучшая подруга и мой брат — не самая ожидаемая парочка, не спорю. Но раз так вышло… Боже, Ал, какого черта вы вообще оба творили все это время?       — О чем ты? — невинно захлопала ресницами девушка.       — О этих… ваших… фу! Так вот почему ты носила водолазки! Мать моя женщина! Сотрите мне память, купите новые мозги! Развидеть-развидеть-развидеть!       В итоге, мы еще долго сидели на мокрой кровати и смеялись над тем, какой жестокой иногда может быть судьба.

***

      — Эй… — Алиса осторожно ткнула меня в плечо. Сонно промычав, повернулась к подруге лицом. Сегодня ночью девушка захотела остаться у нас с ночевкой, так что мы по-праздничному разложили диван в гостиной и вдвоем завалились спать. Ну как по-праздничному… Кровать-то моя — хоть выжимай! — Ты спишь?       — Уже нет, — фыркнув, приоткрываю один глаз. — Че хотела?       — Ты точно не…       — Я буду да, если вы продолжите делать то, что делаете в моем присутствии или оставляя следы. Либо буду сразу блевать, просто глядя на тебя. Это же…       — Ладно-ладно, я поняла, — рассмеялась подруга, примирительно замахав руками. — Это уже и так пообещали. Но если серьезно… Столько лет вместе… Я должна была сказать тебе сразу.       — О том, что твои синяки остаются на теле брата? Боже, да я б тогда еще сильнее избила тебя лопаткой в песочнице! — улыбнувшись, даю девушке легкий щелбан. Откуда-то сверху раздалось тихое «ой» и «прекратите там уже». — Но теперь мне придется быть поосторожнее с этим оболтусом. Ведь я не хочу навредить моей милой Ал, верно?       — Я люблю тебя, Рэй, — тихо вздохнув, Алиса сжала меня в объятиях.       — И я тебя, Ал.

***

      — Рэй… — так тепло и уютно. Словно кто-то очень близкий и родной обнимает меня со всей своей нежностью. Приятно. И даже сердце бьется как-то иначе. Это и есть любовь, да?       — Хен, ты чего вдруг застыл? — Чонгук осторожно ткнул меня в бок. Я тряхнул головой и осмотрелся. Все ребята и стафф в замешательстве смотрели на меня, застывшего прямо в середине танца.       — Отвлекся, извините, — улыбнувшись, прошу поставить музыку заново. И все снова по кругу… Только теперь вся усталость куда-то ушла, а ее место заняла приятная нега.       В обеденный перерыв все разбрелись кто куда. Неожиданно Тэхен абсолютно молча взял меня за руку и повел в неизвестном направлении. Я хотел было спросить его, что тут происходит, но, видя мрачное лицо друга, промолчал. Кажется, случилось что-то серьезное. Парень привел меня в свою комнату и, осмотрев коридор, закрыл дверь на замок. Усадив на кровать, сел на стул напротив и уставился на меня.       — И что это за молчаливый протест? — я попытался отшутиться, но Тэ все продолжал пилить меня взглядом. — Выкладывай уже. Я слушаю.       — Ты с ней разговариваешь, да? — неожиданно спросил друг и указал на левое запястье. — Я видел, как там появлялась надпись.       — Какая надпись? — удивленно приподняв брови, оглядел руку. Она была абсолютно чистой.       — «Пьянь», — фыркнул Тэхен и слабо улыбнулся. Но лишь на мгновение. — Ты сказал ей?       — Сказал что?       — Свое имя.       — Ну да, но…       — А если она вдруг… — начал Тэ, но я прервал его.       — Не вдруг. Боюсь, она вообще про нас не знает. Иностранка, понимаешь ли. Из Лондона. И пишет только на английском.       — То есть, ты…       — Нет, этого я ей не говорил.       — Тогда ладно, — выдохнул парень и, наконец, расслабленно улыбнулся от уха до уха. — А то я уже переживать начал.       — Но как ты надпись-то увидел? — пытаясь перебирать все моменты вчерашнего вечера, не мог вспомнить, когда я вообще снимал повязку.       — Я же тебя до комнаты довел. Вот. Спать уложил. Кофту снял. Потом повязочку твою. А там… Вот это. Ну, думаю, все ясно с этим засранцем. А мне-то и не сказал!       — А ты бы поверил? — Тэ покачал головой. — Вот и я бы нет. Кстати, а как твоя там? Больше не спотыкается?       — Да нет, вроде, — парень приподнял штанины и оглядел свои колени. — Синяков стало поменьше. Да и я теперь стараюсь сильно не перенапрягаться. Особенно с тех пор, как она мне хорошего такого «леща» зарядила после очередной тренировки. Щека еще долго горела.       — Тебя хотя бы не кусали…       — Ась?       — Да не-не, ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.