ID работы: 6264253

Береги мое тело

Гет
PG-13
Завершён
451
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Мы едины

Настройки текста
      На следующее утро хотелось петь. Петь от счастья за подругу и брата. От солнышка и ясного синего неба. Да и просто так. И нежный голос в голове, мурлычущий одному ему известную песню на каком-то непонятном языке, лишь усиливал это желание. Но слухом, впрочем как и внешностью, природа меня обделила.       — Что напеваешь? — со спины на меня налетела жизнерадостная Алиса. С улыбкой до ушей, она взяла меня под руку и пошла рядом. — Мотивчик больно знакомый…       — А? Разве? Мне казалось, что она как-то сама в голове выдумалась, — пожав плечами, продолжила тихо мычать под нос. Но подруга сделала задумчивое лицо и погрузилась в воспоминания. Меломаны — они такие.       — А, точно! Я вспомнила! — с радостным возгласом девушка вытащила телефон из сумки и начала усердно что-то в нем искать. Покончив с поисками, протянула мне свой мобильник, на котором крупными буквами значилось «Spring day». Я с недоумением взглянула на подругу. Закатив глаза, Алиса подключила к телефону наушники. — Послушай. Это та самая песня.       Воткнув приборчики в уши, я нажала на «play». Мелодия и впрямь была очень похожа. Да и язык тоже, но… Потом зазвучал этот голос. И сердце резко пропустило пару ударов. Или даже больше. Это он! Затаив дыхание, вслушивалась в прекрасную песню. Внутри что-то перевернулось.       — Крутая, да? Она только недавно вышла, так что пока еще не очень популярна, но… Эй, ты чего зависла? — подруга аккуратно ущипнула меня за плечо. — Песня не понравилась?       — Понравилась, — прошептала я, не в силах прийти в себя. Голос все еще звучал в голове. — Что это?       — А, это песня какой-то корейской группы. Одна девчонка с потока слушала ее в столовой, а я просто удачно проходила мимо и вот так вот пополнила свой плейлист. Круто, да? Эй, Рэй, хорош, ты меня пугаешь!       — Я сама себя пугаю, — улыбнувшись, не оставляю попыток вспомнить, где именно я могла ее слышать до этого. Песни ведь не возникают в голове, верно?       Пара по психологии смогла отвлечь меня от беспокойных размышлений. Не знаю, было ли дело в самом предмете или же в молодом неженатом преподавателе… Ответ на сей вопрос не ясен. Однако, я наконец смогла расслабиться и погрузиться в учебный процесс. Напрягало то, что мы не разговаривали с Чимином целый день. Вы скажете: «А некоторые ведь и вовсе не разговаривают!». НО. Знаете ли вы то чувство, когда ежеминутно общаешься с человеком, а потом вдруг наступает момент молчания? Одиночество? Пустота? Мне правда не хватало его. Как бы глупо это ни звучало. А писать первой нам, женщинам, сама Мать Природа запретила.       Он объявился только вечером. Привычное «Как делишки, собакен?» и такое же «Ты знаешь это лучше меня» заменяли нам любое приветствие. И я даже перестала ругаться на эту идиотскую кличку. Подумаешь, укусила… Какой нежный! «Ты в порядке? А то у меня тут чуть сердце пару раз не остановилось» «Ну, не остановилось же» «Колись давай, что за шухер» «Ничего необычного, просто песня классная попалась» «О, а что за песня?» «Spring day…»       Внезапное молчание меня почти не удивило. Ищет, небось. А я пока поищу, что за группа такая… Ага-а-а… Какие-то BTS. Мда, ну, типичные корейцы, что сказать. Но поют зачетно, конечно. Опа, имена… Так, кто там ту партию пел… Мать моя!.. Еще пара ударов в ноль. Какое знакомое имя…

***

      — Тэ, у нас проблемы, — я увлек друга за собой в коридор. Согласен, выбегать с парнем из столовой во время обеда так же странно, как и писать ручкой на запястье, но дело не требует отлагательств. — Она может что-то заподозрить?       — Кто? А-а-а, ты про свою Рэ… — вовремя заткнув парню рот, огляделся. Чисто. Цыкнув на друга, отпустил его. — Оке, я все понял. Больше так не делай…кхм… А с чего ты так решил?       — Она слышала песню. Нашу песню, Карл! Захочет посмотреть, кто это такие, прочитает инфу, а там…       — Чувак, ты живешь в Корее. Ты здесь не единственный Чимин, расслабься!       — Я бы рад, но… — руку защекотало. Приподняв повязку, увидел ставший родным почерк. Ее почерк. Ее почерк, написавший вопрос, от которого у меня сердце ушло в пятки. «Чим, а ты слышал про BTS?» — Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.