ID работы: 6264847

Я твой!

Слэш
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5....

Настройки текста
-РОТА ПОДЪЕМ-кричу я на всю комнату. Как они подорвались это надо видеть. Крис в ярости,омега мокрый,злой до ужаса,но сейчас им будет не сладко.Ой,как несладко? Пока они соображали я вышел на кухню и стал готовить СЕБЕ завтрак.Первым вышел омега и сразу убежал домой,второй вышел мой муж,и я стал играть на публику,поднял руки к небу и произнес на всю кухню. -Где я так нагрешил?Иногда ссорился с родителями, и не ужели я должен жить с ним?-пальцем показал на дверь где стоял мой муж. Я сел, и поставил кружку горячего кофе возле себя. Крис стоя и смотрел на меня,я посмотрел на него равнодушным взглядом. "Еще два года,и все закончится?.Крепись Тао!"-сказал я себе. -Может хватит на меня пялится-сказал я. Поставив крушку в раковину. И пошел собираться на работу.Одев свой костюм я подвел глаза и намазал губы блеском,и вышел из комнаты. Не обратив на него внимания я обулся и пошел на работу. Мне плевать с кем он?куда?зачем? Мне на него пофиг. Я не заметил как дошел до фирмы.Поздоровался с охраной я прошел к Чимину. -Привет.Ты чего такой?Вялый.-сказал друг. -Та так плохое утро. Не обращай внимание. Он дал мне работу,и я пошел работать. Но прошло пять минут мне уже позвонил папа.И сообщил что у нас будет важный разговор. Через несколько минут я стоял возле стола своего мужа. -Можно мне войти?-сказал я выглядывая из-за двери. -Да. -Нас сегодня ждут в доме моих родителей,у них важный разговор там будут и твои родители. -Во сколько. -В шесть. -Подходи к парковке к пяти. -Хорошо. И я ушел. Пять часов. Я подошел к парковке,и увидел как Крис страстно целовал омегу. -Кхкх. Наконец оторвались.Омега посмотрел на меня так будто я ничтожество,а он Бог. Я открыл дверь, и сел. -Мы едим.-Раздраженно я сказал. Видели вы лицо омеги я чуть ну упал от смеха. Крис поцеловал его и сел на водительское сиденье. Всю дорогу мы молчали.Он хотел что-то сказал,но не решался. -Если тебе есть что сказать-говори. Но ничего он не сказал. Мы доехали,и я вышел.Что хочет сказать мне отец,может он скажет,что мы можем развестись. Мы зашли,я сразу обнял родителей,и родителей мужа. -Мы узнали что-начел отец-твой дед поставил одно условие, и он гласит,что вы должны родить ему правнука-закончил отец-...или все его состояние перейдет государству. -НЕТ.-стал кричать я-Никогда этого не будет. Я был в шоке,от сказанного. Я не хочу подцепить полячку от него.Я против. -А это можно избежать,есть там третье условие.Там....я не знаю. -Нет.Да и с отцом я прав.-сказал папа. -Замечательно. Мы попрощались,и поехали домой. Добрались мы дома,я пошел в комнату. -Ты что против....ребенка? -На счет ребенка,я не против,но против что его отец будет:бабником и ничтожеством,который ни одной заднице не пропускает.Мне продолжать. -Нет. Вот и славно. -А наследство большое. -Ну как сказать-я взял бумажку и написал цифру.Крис даже присвистнул. -Ну тогда давай займемся этим. -ЧТО? -Наследство большое,чего тебе стоит родить ребенка,а у меня гены хорошие.Да и мне нужен наследник. Мне аж дурно стало. -Только подойди.Я не собираюсь спать с тобой,боюсь от тебя заразится. Так что брысь с моих глаз. Я взял телефон и набрал номер который знал наизусть. -Привет-ласково сказал я. -Если ты по поводу того что тебе надо родить от него ребенка,я не изменю своего решения. -Но..... -Знаешь это я выбрал его,я хотел чтобы ты изменил его.Постарайся.ВСЕ. И послышались гудки. Я стоя в шоке. И что мне делать?.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.