ID работы: 6264962

Шанс

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Спи, моя радость, усни

Настройки текста
Когда рассказ Юи иссяк, девочки и их мать смотрели на неё широкими от удивления глазами, а отец семейства впал в глубокую задумчивость. - Вот что, Юи, - наконец сказал он. – Время уже позднее и тебе нужно отдохнуть. Завтра утром мы поговорим снова, и я постараюсь помочь тебе. Комори хотела было возразить, но Ичиро сверкнул глазами так, что спорить пропало всякое желание. Девушке тут же подали кружку с каким-то отваром, выпив который, Юи сразу потянуло в сон. Хозяева милостиво уступили ей кровать, и девушка отключилась. *** Проснулась Юи от того, что что-то давило на её руки и ноги. Девушка попыталась пошевелиться, но результата не добилась. С трудом разлепив глаза, Комори обнаружила себя... связанной! Она лежала в груде соломы, а пол под ней постоянно трясся. Только спустя пару минут Юи поняла, что она находится в крытой повозке, которая куда-то едет. Рядом и вокруг неё сидели и лежали такие же молодые девушки. Пробуждение Юи не осталось для них незамеченным. - Проснулась, куколка? Высыпайся, теперь тебе нескоро это удастся, - ядовито произнесла одна из девушек, темноволосая с карими глазами. - Рита, не завидуй. Не факт, что её ещё отберут, - сказала другая, красноволосая девушка с серыми глазами. - Даже если она дурочка, её внешность обеспечивает ей неплохое будущее, - парировала темноволосая. - Где я? – прошептала Юи. Красноволосая хмыкнула. - Ты на пути в Доминус, красавица, поздравляю. - Доминус? – недоумённо пробормотала Комори. - Ага. - А что это такое? Повисла тишина. Девушки обменялись красноречивыми взглядами. - Блейз! – громко крикнула Рита. В повозку тут же всунулся тщедушный паренёк. - Что? - Она очнулась, - кивок на Юи. Паренёк моментально подскочил к ней, запрокинул голову девушки и влил в горло какую-то жидкость. Он оказался настолько быстрым и ловким, что Комори даже не сразу осознала происходящее. А когда осознала, стало уже поздно, и Юи снова вырубилась. *** Когда Юи проснулась в следующий раз, повозка как раз затормозила и девушек стали вытаскивать. К ней подошёл какой-то мужчина, взял Комори на руки и вынес из повозки. У Юи не было сил сопротивляться. Как оказалось, уже наступила ночь. Вокруг сплошной стеной стоял лес, и дорога, по которой они ехали, разрезала его на две половины и уходила вдаль. Вокруг стояло множество повозок, из которых также выходили связанные молодые девушки. Рядом с дорогой возвышался большой деревянный дом в три этажа. Юи и остальных повели (или понесли) внутрь. На первом этаже было что-то вроде столовой. За неким подобием барной стойки мужчина лет сорока неторопливо вытирал бокал. Подняв голову на шум, он довольно ухмыльнулся. - Прибыли. Из толпы девчонок вышел мужчина и, подойдя к барной стойке, протянул стоявшему за ней небольшой мешочек. «Бармен» одним движением высыпал содержимое на стол. Это оказались крупные золотые монеты. Получающий окинул их взглядом и кивнул. - Всё верно. Заводите. Многочисленные крепкие мужчины, кои выступали в роли погонщиков, начали подталкивать девушек к лестнице наверх. Юи так и вовсе отнесли на третий этаж, и часть пленниц отправилась вместе с ней. Их всех распределили по множеству комнат, в которых на полу лежали тюфяки и одеяла. Комори уложили на один из них, и тут же на ноге щёлкнул замок кандалов. Только теперь Юи заметила в стене кольцо, к которому были прикреплены цепи: всех её товарок также приковали. Когда мужчины уже стали выходить, в комнату вбежал тот самый паренёк по имени Блейз, и снова повторилась процедура вливания в горло снотворного. Свалившись на тюфяк, Комори в очередной раз отправилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.