ID работы: 6264962

Шанс

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Новый мир

Настройки текста
Снова дорога, знакомые лица. Юи молча смотрит в пустоту стеклянными глазами. Не хочется ничего, даже думать не хочется. Но всё же в голове шевельнулась одна мысль. - Яника, - позвала она красноволосую девушку. – Долго нам ещё ехать? - Дня два, - пожимает плечами та. – Как получится. И можешь звать меня Яни. Юи кивнула и отвернулась. Продолжать разговор желания тоже не было. Но Яника этого не поняла. - Юи, почему ты плакала всё это время? – тихо спросила она. Девушки в повозке негромко переговаривались, так что заданный вопрос они не услышали. А Юи вспомнилась фраза смотрящего. «Никто не должен знать...» А что будет, если все узнают, что она не из этого мира? Да просто могут выкрасть и продать кому-нибудь ещё. И совсем не факт, что там Юи будет лучше. Поэтому она промолчала. - Тебя оторвали от семьи? Забрали за долги? – не успокаивалась Яни. Юи опустила голову ещё ниже. Нет у неё семьи, только садисты-братья... Девушка и не заметила, как прошептала последнее слово вслух. - Братья? У тебя есть братья? – вскинулась Яника. - Шесть, - отрешённо проговорила Юи. - Они продали тебя? Юи вскинула голову и усмехнулась. - Нет. Они меня любили. Ужасно любили... А у меня не было выбора. Воцарилось короткое молчание. - Эх... – вздохнула Яни. – У меня тоже была семья... Мама, папа, сёстры... Дальше начался обстоятельный рассказ о жизни красноволосой до рабства. Юи не вслушивалась. Она думала над своими словами. Любили ли её братья Сакамаки? Они любили её кровь. А Юи... На девушку им было наплевать. Она их раздражала. Попав в особняк, новоиспечённая жертва быстро поняла, что жить ей осталось недолго. От анемии ли, после побоев или посредством самоубийства – жертвенные невесты не живут долго. Юи не стала бы исключением. Но вот судьба подарила ей шанс на новую жизнь, при этом заточив в клетку. Жестоко. Возможно, здесь Юи проживёт чуть дольше. Хотя... Она же ничего не знает об этом мире. И спросить ей решительно некого. Замкнутый круг. И как его рвать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.