ID работы: 6264962

Шанс

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Доминус

Настройки текста
Два дня пролетели быстро. Яника всё время что-то рассказывала, и Юи иногда выделяла из её повествований крупицы сведений о мире, которые ей были так необходимы. Люди, как уже было сказано, в этом мире числились на низшей ступеньке общества. У них не было своего государства, и все они кому-либо принадлежали. Это была некая форма крепостной зависимости людей от вышестоящих по положению рас. Хозяева были вольны делать с ними всё, что угодно, так что положение людей было крайне не радужным Человек не может быть свободным – так считают представители остальных рас. Старательный подручный может снискать расположение хозяина, но решать свою судьбу сам не будет никогда. Чуть выше людей по положению стоят Вибора. Эта раса не пользовалась уважением, но «гадюк» опасались и старались с ними не связываться. Следом идут вампиры, а выше них – демоны. Разница между ними в том, что демоны не пьют кровь, зато имеют гораздо более сильный магический потенциал. У них есть своё государство, Империя Демонов, в котором Юи сейчас и находится. Вампиры своего государства не имели, в основном, они жили на территории Королевства Прародителей. Прародители – самая высшая каста в этом мире. Они являются создателями всех остальных рас. На данный момент Королевством Прародителей и Империей Демонов правит династия Тсукинами. За размышлениями Юи и не заметила, как повозка остановилась, и внутрь всунулся довольный Блейз со словами: - Доминус, дамы. Выходим. Юи вылезла последней и оказалась в центре огромной гомонящей пестрящей красками толпы. Блейз и мужчины, расталкивая локтями прохожих, повели невольниц по улице. Юи мимоходом окинула взглядом себя: простое белое платье из холщовой ткани и деревянные башмаки. Да, в самый первый раз в повозке девушка обнаружила себя уже переодетой, чуть позже ей дали и башмаки. Видимо, чтоб никто не удивлялся её свитеру и шортам. Над головой ярко светило солнце, день был жаркий. Всюду раздавались голоса, предлагающие товар, шелестели одеждами проходящие мимо покупатели, ругались за прилавками торговцы, проносились всадники на лошадях, и всё это сливалось в единый хоровод, от которого кружилась голова. Обрамляющие улицу домики были невысокими, в три-четыре этажа, с красивыми резными окошками. Наконец девушек подвели к какой-то маленькой двери. Работорговец постучал в неё, тут же открылось маленькое окошко, в котором показалось старое морщинистое лицо. Неизвестный перебросился с работорговцем парой фраз, и спустя мгновенье дверь распахнулась. Рабынь завели во внутренний дворик. После они прошли ещё несколько таких дворов, так что Юи совсем запуталась в количестве дверей, и вскоре оказались в прихожей большого дома. Девушек разделили на группы и направили в разные стороны. Группу Юи подвели к ближайшей двери. Юная иномирянка стояла первой, и как только дверь открылась, её тут же втолкнули внутрь. Это оказалась пародия на медицинский кабинет: большой деревянный стол с простынёй, развешанные всюду пучки трав, множество склянок с разнообразными жидкостями. За маленьким столом стояла пожилая женщина и нарезала какие-то травы. Услышав шум, она подняла глаза на Юи. - А, прибыли, - женщина положила нож и подошла к тазу с водой. – Раздевайся, ложись на стол. Юи повиновалась, хотя и было немного неловко. Женщина подошла к столу и раздвинула ноги невольницы. - Девственница? - Нет, - ответила Юи. С вампирами трудно сохранить невинность. Во всех смыслах. - И, похоже, не по собственной воле, - задумчиво произнесла женщина. – А ну-ка ляг на живот. Юи повернулась, открывая взгляду ещё не зажившие шрамы от плётки. Однако доктор ничего не сказала, и Юи догадывалась почему. Яника говорила, что битьё плёткой здесь используется в качестве наказания крестьян. Следы от клыков женщину тоже не смутили. Она смазала их чем-то холодным, что-то сделала со следами на спине, прошлась мазью и между ног Юи, дала ей выпить приятно пахнущую настойку и отпустила. Юи вышла из комнаты в коридор, где кроме неё стояла только одна девушка и Блейз. Он подтолкнул незнакомку в кабинет, а Юи подхватил под руку и куда-то повёл. - Блейз, - неожиданно прошептала Юи. Смотрящий перевёл на неё вопросительный взгляд. - Почему ты... так быстро вернул мне голос? Я же могла притвориться, а потом всем рассказать... – спросила рабыня. Полукровка усмехнулся. - Не могла. Ты серьёзно решила, что я вернул тебе абсолютно всё? Юи вздрогнула. - Нет, милая, голос я забрал так, в воспитательных целях. А рассказать кому-нибудь о своём особом положении ты бы не смогла ни с голосом, ни без него. Девушка инстинктивно вскинула руку к горлу. - Да успокойся, сейчас уже всё в порядке, можешь говорить, что хочешь. В этом месте иномирянки не в новинку, а похитить тебя отсюда никто не сможет. Впрочем, и сама ты никуда не денешься. - Почему тогда ты не забрал голос в самом начале, а опаивал меня? - Скажем так, ты прибыла в не самое удачное время. За разговорами они пришли к очередной двери. Распахнув её, Блейз провёл Юи внутрь. Здесь было две кровати, между ними среднего размера сундук и окно без ставен. На одной кровати уже сидела девушка с бледно-рыжими волосами. - Располагайся, теперь ты будешь жить здесь. Скоро за вами обоими придут и всё объяснят. На этом я откланиваюсь. Юи осталась наедине с незнакомкой. - Нана, - представилась девушка. - Юи, - отозвалась иномирянка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.