ID работы: 6264962

Шанс

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Покупка

Настройки текста
Юи сидела во внутреннем дворике на траве возле фонтана, положив руки и голову на бортик. Наблюдение за водой успокаивало её, ведь в последнее время девушку всё чаще посещало чувство смутного беспокойства, которое никак не хотело исчезать. Вдруг распахнулась одна из дверей, и в дворик хлынул поток рабынь, подгоняемых наставницами. Юи встала. Девушек начали строить в ряд, Нана схватила Юи за руку и поставила рядом с собой. - Что происходит? – спросила иномирянка. - Приехала повелительница Мене, - ответила соседка. – Хочет купить наложниц в гарем своего мужа. «Жена покупает мужу наложниц? Удивительно...» - промелькнуло в голове Юи. - Дорогу! – раздался громкий возглас. – Повелительница Мене! «Интересно, какая она, повелительница демонов?» - подумала Юи, с интересом уставившись в проход. Но Нана одёрнула её: - Руки в замок и на живот, когда войдёт – присядешь, головы не поднимать. Юная иномирянка послушно опустила голову, всё же осторожно косясь на вход. И наконец, появилась она, Мене Тсукинами, повелительница демонов. Юи разглядела только копну тёмно-бордовых роскошных волос и одежду: приталенный пиджак длиной чуть выше колен, белая рубашка под чёрным корсетом, чёрные брюки в обтяжку, сапоги для верховой езды. В руках она держала хлыст. За своей повелительницей следовали трое человек: двое слуг и один по-видимому богатый вельможа. - Госпожа... – наставницы и невольницы присели в поклоне, появился и хозяин рабынь. Юи до сих пор не знала его имени, знала лишь, что Камиль перепродал их этому человеку. Мене начала ходить вдоль ряда, осматривая девушек. Попутно она вытаскивала кого-то из строя и отталкивала в сторону со словами: - Вот эту. Остановившись возле одной из девушек, повелительница усмехнулась и сказала: - Ну, нет, такая постельная игрушка повелителю не пойдёт. Больно запуганная. «Постельная игрушка?» - к Юи неожиданно пришло осознание. – «Нет... нет... Только не это... Ни за что! Никогда!» Повинуясь порыву, иномирянка вскинула голову и встретилась взглядом с чёрными глазами покупательницы. Недолгий зрительный контакт рабыни и повелительницы был прерван опомнившейся Юи: - Простите, госпожа... – девушка опустила голову, но Мене схватила её за подбородок и заставила посмотреть себе в глаза. - Хочешь в гарем повелителя демонов? «Нет!» - панический ужас в глазах Юи ответил лучше всяких слов. Повелительница усмехнулась и, схватив рабыню за руку, вытащила её из ряда. - Её тоже беру. Ошарашенная Юи бросилась на колени. - Госпожа, пощадите! К Мене подскочил хозяин и что-то зашептал ей на ухо. Повелительница удостоила Юи ещё одного пристального взгляда, а потом кивнула своим слугам. Те схватили Юи и потащили на выход. - Помилуйте, прошу! – в испуге кричала девушка, но её уже никто не слушал. Госпожа занялась дальнейшим отбором. Юи вывели во двор, где стояли лошади и крытая деревянная повозка. На девушку накинули верёвки и, крепко связав, затолкали внутрь. Юи не могла даже пошевелиться. Из глаз брызнули слёзы. Через некоторое время в повозку залезли другие девушки. Истерику Юи они встретили недоумёнными взглядами. - Чего ты ревёшь? Радоваться надо, не каждой такая удача выпадает. Эти слова заставили Юи заплакать ещё горше, но её рыдания ничего не изменили. Повозка тронулась, увозя новые постельные игрушки своему хозяину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.