ID работы: 6264962

Шанс

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Знакомство

Настройки текста
Ехать было недолго, и уже через полчаса девушек стали выгружать. Зарёванную Юи вытащили из повозки последней, и куда-то повели. Подняв голову, девушка обнаружила огромный замок из белого камня. Стилем он больше напоминал готику, из-за множества мелких деталей было ощущение, что в некоторых местах на него просто накинули кружева. Но несмотря на белый цвет замок казался очень мрачным и возвышался над людьми скалой, недовольной тем, что солнце касается его прекрасных башен. Юи и остальных провели внутрь, и начались бесконечные лестницы, коридоры и ответвления. Иномирянка уже окончательно запуталась, когда их, наконец, привели в большое помещение. По бокам от двери стояло множество столбов, подпирающих внутренние балконы и образующих дорожку. За столбами в углублении на небольшом возвышении находились диваны и столики. На диванах, обложенные подушками, сидели красивые девушки в ярких платьях. На столах стояла еда и питьё, очевидно, они обедали. Из недр помещения показалась крепкая девушка лет двадцати. Она была одета не так роскошно, как другие девушки, скорее как прислуга. Окинув новоприбывших взглядом, незнакомка произнесла: - Прилетели птички. Хорошо. Давайте-ка, постройтесь. Девушек выстроили в ряд. Незнакомка прошла вдоль строя, пристально осмотрев каждую. Когда очередь дошла до Юи, иномирянка подняла опухшее от слёз лицо и вызывающее посмотрела на оппонентку. «И что ты мне скажешь?» Но девушка лишь усмехнулась и пошла дальше, попутно начав говорить. - Значит так, птички, с сегодняшнего дня вы будете жить в гареме повелителя демонов. Я – ваш воспитатель, надзиратель и приятель в одном лице, имя мне Энн. Меня слушаться и не пререкаться. Сейчас вас отведут в баню, помоетесь, потом поедите, и проведём краткий курс молодого бойца. Всем всё ясно? Тогда вперёд! Когда Юи уже собиралась двинуться с остальными, Энн схватила её за локоть и тихо произнесла: - А ты, милая, перестань напрасно рыдать. В гареме жизнь не заканчивается. - Я так не думаю... – прошептала иномирянка. *** В бане Юи выскребли до треска и отправили одеваться. Здесь ей выдали белое платье из мягкой ткани, синюю накидку, смахивающую на длинный жилет, и простые балетки. Бельё здесь не предусматривалось, а жаль. Но всё лучше, чем день и ночь в одной рубахе. Курс молодого бойца Юи почти не уловила, погрузившись в себя. Девушка наивно полагала, что это поможет уйти от проблем. С остальными рабынями она почти не говорила, так как знакомых лиц не видела, а знакомиться с кем-либо желания не было. Остаток дня пролетел незаметно. Наложницы разложили матрасы и легли спать. Юи последовала их примеру, но сон никак не шёл. В конце концов, девушка не выдержала, встала и тихонько подошла к зарешёченному окну. За окном виднелся сад. В темноте Юи не смогла хорошо его разглядеть. Повеяло холодом. Девушка обернулась и увидела открытый проход, в который пробивался слабый свет луны. Стащив с матраса простынь и накинув её на себя, Юи подошла к проходу и оказалось, что это выход на балкон. Сбоку была лестница вниз. Рабыня начала спускаться и вскоре ступила на точно такой же балкон. От него шла лестница в буквальном смысле обвивавшая угол замка. Иномирянка ступила и на неё, толком не зная, зачем она это делает. Снова балкон, только чуть побольше. Здесь стоял небольшой диванчик и столик. Юи опустила руки на перила. Холодные. Неожиданно губы сами начали выводить печально знакомую песню. Are you going to Scarborough fair? Parsley, sage, rosemary & thyme Remember me to one who lives there She once was a true love of mine... Юи пела и пела, пока не почувствовала чьё-то присутствие рядом. Испугавшись, она резко повернулась. Перед ней стояла маленькая девочка с фиолетовыми волосами. На вид ей было лет семь. Она была одета в белую ночную сорочку, сверху накинут фиолетовый халат, на ногах тапочки. Зелёные глазёнки заинтересованно блестели. - Что это за песня? Не один менестрель мне её не пел. - Это «Ярмарка в Скарборо», - ответила Юи. - А на каком она языке? – спросила девочка. - На английском. - Не знаю такого. Спой ещё, - просит она, садясь на диван. Свет луны падает на маленькую незнакомку, вызывая у Юи странное предчувствие. - Кто ты? Где твои родители? – спрашивает иномирянка. - Родители на балу. Им не до меня, - с лёгкой печалью отозвалась девочка. – А я кронпринцесса. Моё имя Корделия. Сердце в груди Юи замерло, а потом резко рванулось наружу. Девушка в ужасе уставилась на кронпринцессу, теперь всё стало ясно. - Стой! Куда ты?! – воскликнула Корделия, наблюдая за уносящей ноги Юи. Неожиданно послышался крик. - Ваше Высочество! Девочка нехотя встала и направилась к дверному проёму, через который она вошла. На прощание она обернулась к той лестнице, куда убежала Юи. - Я всё равно тебя найду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.