ID работы: 6264962

Шанс

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Новые факты

Настройки текста
Юи влетела в гарем, как ошпаренная, подскочила к первой попавшейся девушке и начала трясти её за плечи. Незнакомка поморщилась и распахнула глаза. - В чём дело? - Год! – зашептала Юи. – Какой сейчас год?! - 5548. Юи рухнула на колени. - Какой? - Глухая, что ли? 5548. Блондинка схватилась за голову. - Боже, что происходит?.. Я ничего не понимаю... - Постой, ты же иномирянка? Ну, так у нас разное летоисчисление. Кажется, надо вычесть 3578... Юи вскинулась, заворочались мозговые шестерёнки. - Это получается... - 1970... – ошарашено произнесла Юи. - Ну да, - пожала плечами девушка. – А что? Юи медленно встала и начала продвигаться к выходу на балкон, при этом мотая головой и бормоча: - Воздух... воздух... Оказавшись на балконе, Юи вцепилась в перила дрожащими руками и попыталась отдышаться. «Я в прошлом... Я в прошлом... Я ещё не родилась... Меня нет... Просто нет...» С тихим всхлипыванием Юи опустилась на пол и, обняв колени, заплакала. Никогда в жизни ей ещё не было так страшно. Даже вампиры не так сильно угнетали её, как осознание, что девушки по имени Юи Комори нет. И возможно уже не будет... *** Утром Юи нашли, заснувшую на балконе. Наставницы ругались, что не закрыли дверь, расспрашивали иномирянку, что произошло, но Юи отказывалась с ними разговаривать. В конце концов, её отнесли в лазарет и напоили успокоительным отваром. Юи с облегчением заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.