ID работы: 6264962

Шанс

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Мои братья

Настройки текста
Кажется, Юи кто-то тряс за плечо, что-то спрашивал, но девушке было слишком неохота с кем-либо разговаривать. В лазарете никого кроме Юи не было, поэтому вечером, когда солнце стало уходить за горизонт, девушка села на подоконник и посмотрела в окно. За решётками плескалось бурное море. «Ах, вода... Ты так прекрасна... Так яростна и свободна... Так опасна... Если бы ты могла принять меня в свои объятья... Я не стала бы бороться, я бы покорилась... В последний раз...» Невольница вновь затянула старую английскую балладу, не зная, как ещё выместить свою печаль. Tell her to make me a cambric shirt Parsley, sage, rosemary & thyme Without no seams nor needlework Then she'll be a true love of mine... - О чём поётся в этой песне? Только теперь Юи заметила Корделию. Пришла, как и обещала. - О том, что предательство не прощают. Принцесса подошла поближе. - А ещё о чём? - О любви, конечно... О чём же ещё поётся в каждой балладе? - Споёшь ещё? Юи кивнула и продолжила. Tell her to find me an acre of land Parsley, sage, rosemary, & thyme Between the salt water and the sea strand Then she'll be a true love of mine... Корделия молча слушала её. Когда Юи закончила, девочка спросила: - Откуда ты знаешь такую красивую балладу? Юи склонила голову, пряча помрачневшее лицо. - Брат часто пел её. - У тебя была семья? Блондинка кивнула, думая, что назвать их всех семьёй получится лишь с очень большой натяжкой. - Расскажи мне о них. Юи с опаской покосилась на Корделию. Но на её лице читалось лишь любопытство, ничего больше. Это ещё не та распутница и манипулятор, которая когда-то завладела телом Юи. Ещё не она... Видя, что девушка не торопится отвечать, принцесса решила подтолкнуть её. - У тебя были родители? - Нет, - резко сказала Юи. - Они умерли? Рабыня кивнула. - А твой брат... Он у тебя один? - Шесть. - Ничего себе... А я просто мечтаю о брате... Его появление должно облегчить мою жизнь. Юи молчала. - Ты хочешь быть наложницей? - Я хочу умереть. - Почему? - Потому что это мой единственный шанс на спасение. Девочка ничего не сказала и пошла к дверям. - Я помогу тебе. Юи искренне в это не верила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.