ID работы: 6264962

Шанс

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Письмо Юи к отцу (шутка)

Настройки текста
«Дорогой папа, В своём письме ты спрашивал о том, не страшно ли мне одной в особняке с шестью вампирами-садистами. Отвечаю: нет, мне абсолютно не страшно, потому как я уже давно не живу с ними. Месяц назад я просто вызвала такси и уехала в Токио. Почему я не убежала, как можно дальше? А зачем? Им же абсолютно всё равно, куда я делась, и искать меня никто не будет. Не надо пугаться, я прожила с ними два месяца, я знаю, о чём говорю. Ты просил рассказать, как складывалась моя жизнь в особняке. Рассказываю. Со старшим удалось договориться очень быстро. Я подсунула ему несколько десятков дисков с попсой, и теперь у мальчика зависимость и культурный шок. Я сказала ему, что эти песни запрещены, и что достать их можно только у меня, и он (дебил) поверил. Теперь мы вместе слушаем попсу и ходим к психиатру. Со вторым тоже было несложно. Я отвела его в детский садик посмотреть на нормальных родителей, и теперь мы вместе рыдаем по его тяжёлому детству и ходим к психиатру. Третий оказался тем ещё ЧСВ, так что пришлось поставить перед ним зеркало и сообщить ужасную новость, о том что если ты знаешь таблицу умножения и носишь галстук на голое тело – ты далеко не идеал. Теперь мы вместе подбираем ему в магазине рубашечки, учим таблицу Менделеева и ходим к психиатру. Четвёртому я просто рассказала, сколько ему лет. Теперь мы вместе сжигаем игрушки и ходим к психиатру. Пятого я отвела в публичный дом для любителей «остренького» и забыла там на неделю. Теперь он подрабатывает там по пятницам, и мы вместе ходим к психиатру. Шестого я отвела на стройку. Теперь он десять раз подумает, прежде чем ломать что-либо в доме. Он уже стал бригадиром, и мы вместе ходим к психиатру. В данной ситуации обогащается только психиатр. Я приезжаю к ним раз в неделю, и второй по счёту вампир выгребает для меня семейный сейф. Скоро приедет их папуля, думаю, психиатр не откажется от ещё одного клиента. Кстати, о папулях. Ты так и не сказал мне, на кой чёрт отправил единственную дочь к садистам-кровососам. Я до сих пор жду ответа. И ещё, я теперь тоже немножко вампир, так что приезжай, очень жду и надеюсь на тёплую встречу. Твоя дочь, Юи».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.