ID работы: 6264962

Шанс

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19. Мир

Настройки текста
Проснуться Корделию заставил яркий солнечный свет, бьющий в лицо. Принцесса натянула одеяло на голову и недовольно пробормотала: - Юи, закрой окно, я не пойду на завтрак! - Как прикажете, госпожа, - раздался чужой голос. Корделия резко села на постели и увидела незнакомую девушку. - А где Юи? – спросила принцесса. - Не знаю, госпожа, - ответила служанка. – Мне сказали прийти и помочь вам собраться к завтраку. - Ничего не знаю, найдите мне Юи, живо, - приказала Корделия. Служанка кивнула и выбежала прочь. Принцесса стала ждать, но Юи не пришла. В конце концов Корделия оделась и сама отправилась на поиски. Но никто не знал, куда подевалась её доверенная служанка, а вскоре выяснилось, что девушка не ночевала в замке. Кто-то припомнил, как она уходила через чёрный вход, и больше её никто не видел. Принцесса ждала до вечера и уже начала впадать в панику, когда ей сообщили, что Юи нашлась. Принесли из города в бессознательном состоянии. Корделия сразу рванула к ней. Рабыня лежала в своей каморке на кровати лицом к стене. Она уже пришла в себя. На глаза принцессы навернулись слёзы. - Прости меня, Юи... – шептала она. – Я не хотела тебя обидеть, правда не хотела. Я просто... - Просто причиняешь боль, чтобы доказать, как я тебе дорога, - поворачиваясь к принцессе, с иронией произнесла Юи. Корделия обрадовано кинулась в объятия девушки. - Я тебя очень люблю, Юи. Я не хочу, чтобы ты уходила. Я хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной. Юи простила принцессу и рассказала, что произошло. Вчера она решила проучить Корделию и отправилась в город. Пока Юи шла, начался дождь, и девушка промокла. Добравшись до города, она остановилась на ночь у подруги. Там-то ей и стало плохо, простыла. В бреду рабыня попросила вернуть её в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.