ID работы: 6264962

Шанс

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21. Спустя время

Настройки текста
13 лет спустя... Корделия выросла и превратилась в девушку на выданье. Ещё с детских лет повелитель договаривался насчёт брака дочери, но до официальной помолвки так и не дошло. 14-летний принц Джозеф рос умным и рассудительным, радуя отца. Юи продолжала оставаться единственным близким человеком Корделии. Она не давала девочке расслабиться, поэтому принцесса много училась и не слишком интересовалась мужчинами. Однако красота принцессы расцветала, и на неё стали обращать внимание представители противоположного пола. Так Корделия превратилась в искусную кокетку, знающую толк во флирте. Итак, принцессе двадцать один год, Юи тридцать один(не забываем про чудодейственное омолаживающее зелье)... *** - Юи, как думаешь, что из этого мне больше подойдёт? Корделия крутилась перед зеркалом, примеряя то одно украшение, то другое. Юи держала в руках открытую шкатулку. - Надень жемчуг, он хорошо сочетается с твоим бальным платьем. - Ах, бал, бал, - мечтательно закатила глаза принцесса. – Скорей бы уже. - Твои кузены приедут? – поинтересовалась Юи. - Карла и Шин? Должны. Но кто их знает, может, опять какую-нибудь отговорку придумают. Карла и Шин Тсукинами – принцы соседнего королевства Прародителей. Сейчас там правит их отец, Гисбах, брат повелителя демонов, Брая, а их мать, Кроне, родная сестра Мене Тсукинами. Карла считается наследником трона, а насчёт Шина ходят слухи, что он вовсе не сын Гисбаха. Мол, мать родила его от своего любовника, Эберто. Братья не совсем чистокровны, так как Кроне – чистокровный прародитель, а Гисбах – полупрародитель-полудемон (у Брая и Гисбаха разные матери, отсюда различия в расах). Однако если Шин - сын Эберто, он наполовину прародитель, наполовину вампир. Впрочем, этого никто наверняка не знает, аура членов королевской семьи надёжно защищена от любопытных глаз. Братья Тсукинами приезжали к дяде три раза за всё время проживания здесь Юи, последний раз лет пять назад. Юи уже десять раз позабыла, как они выглядят. Однако ей казалось, что кузены Корделии должны приехать, ведь у повелителя Брая скоро юбилей. - Ладно, возьму жемчуг, - Корделия вернула украшения в шкатулку, а жемчуг приложила к шее. – Помоги. Юи поставила шкатулку и застегнула ожерелье на шее принцессы. - Сходи на кухню, принеси мне сока, - приказывает госпожа, и Юи послушно отправляется за напитком. По дороге девушка выглядывает из окна во двор. Там стоит множество карет, лошадей, слуги перетаскивают вещи. - Вот же аристократов понаехало... – негромко произнесла Юи и тут же услышала голос за спиной: - Полностью с тобой согласен, куколка. Самому надоели. Юи вздрогнула и обернулась. Перед ней стоял красивый парень со светло-русыми волосами красного оттенка и единственным золотым глазом. Второй глаз прикрывала повязка. Он был одет в чёрный кожаный жилет, розоватую рубашку со множеством завязок на груди, брюки и невысокие дорожные сапоги. На наполовину открытой груди покоился рубиновый кулон с золотой цепочкой. Он подмигнул Юи. - Тебя как звать? - Юи. - А я Шин. Только тут до Юи дошло, кто перед ней. Она живо согнулась в поклоне. - Простите, ваше высочество... - Узнала... – удовлетворённо произнёс принц. Вдруг неподалёку раздался высокий голос: - Шин! Краем глаза Юи увидела парня с длинными белыми волосами и чёрным шарфом, прикрывающим нижнюю часть лица. - Ой, мне кажется, пора, - воскликнул Шин. – До встречи, куколка. Он ушёл, а Юи ещё долго пребывала в замешательстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.