ID работы: 6264962

Шанс

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23. Экспериментатор

Настройки текста
Празднования должны были продолжаться целый месяц, так как через две недели после юбилея повелителя наступал день рождения повелительницы, и на эти два события уделялось по две недели на каждое. Братья Тсукинами приняли приглашение остаться здесь до окончания празднеств, вся их свита, в которой состоял и Карлхайнц, тоже оставалась. Юи беспокоило постоянное нахождение графа Сакамаки возле Корделии. Он отпускал принцессе изящные комплименты, заставляя её смущённо краснеть, приглашал чуть ли не на каждый танец и регулярно посылал цветы или конфеты. Рабыня боялась, что влюблённая дурочка не устоит и нарушит любую клятву ради ласкового слова этого... вампира. Как-то на очередном балу Юи стояла у стенки и сверлила взглядом танцующих Корделию и Карлхайнца, когда кто-то тронул её за плечо. Обернувшись, она увидела человека в чёрном плаще с капюшоном, скрывающим лицо. Он подошёл поближе и тихо сказал: - Привет, куколка. Помнишь меня? Незнакомец приподнял капюшон, и девушка узнала Шина Тсукинами. - Слушай, выведи моё высочество во двор, а то я в этом замке ни демона не ориентируюсь. Только тихо, никто не должен заметить. Юи кивнула, и они выскользнули из зала. Рабыне не составило труда вывести принца во двор. По дороге она спросила: - Вы специально для этого со мной познакомились? Шин усмехнулся. - Не обольщайся, девочка, я просто соблазнился на твою симпатичную мордашку. А уж то, что сегодня из всех слуг мне попалась именно ты, можно считать обычным совпадением. Кстати, я заметил, как ты пожирала глазами графа Сакамаки. Влюбилась? - Ага, - в ответ усмехнулась невольница. - Искренне не советую, девочка. Карлхайнц лучший друг моего брата, и насколько я знаю, противоположный пол его не интересует вовсе. Его вообще ничего не интересует, кроме своих экспериментов. Можешь переключиться на меня, я совершенно не буду против. - Нет, спасибо... А над чем экспериментирует граф? - Людей он своих скрещивает. Полукровку с полукровкой, чистокровного с полукровкой и так далее. Наверно надеется вывести рецепт идеальной крови или что-то в этом духе. Юи толкнула последнюю дверь и перед ними раскинулся задний двор замка. - Прибыли. - Спасибо, куколка, - исчезая в темноте, произнёс младший принц. Рабыня отправилась обратно. «Экспериментатор... Рейджи явно пошёл в тебя, Карл. А ведь Корделия тоже была твоим экспериментом...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.