ID работы: 6264962

Шанс

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26. Чужие планы

Настройки текста
Следующим вечером Юи шла в покои вампира обнадёженная. «Сейчас я всё ему расскажу, и Корделия спасена». Когда она вошла, Карлхайнц стоял возле письменного стола спиной к ней. Не оборачиваясь, он произнёс: - Проходи. Юи проследовала вглубь комнаты и опустилась в кресло. - Чай будешь? - Нет, спасибо... – памятны ей были весёлые чаепития с Рейджи. Но граф уже протягивал девушке чашку. - Бери, - и сказано это было таким тоном, что Юи пришлось взять. Сакамаки сел напротив, как и вчера. - Пей. Рабыня приложила чашку к губам, делая вид что пьёт. В глазах вампира появилось удовлетворение. - А теперь рассказывай. Юи поставила чашку на стол и уже хотела начать говорить, как горло перехватило. По губам Карла скользнула усмешка. - Глупая. Необязательно добавлять что-то в чай. Можно смазать посуду. Девушка снова попыталась что-то сказать, но голос отказывался повиноваться ей. Тело начало наливаться свинцом, и в конце концов она обмякла в кресле. Карлхайнц встал и подошёл к ней. - Пора вздремнуть, - он щёлкнул пальцами, и Юи отключилась. *** Очнулась невольница в этом же кресле. Вампир стоял у окна. - Завтра мы отправляемся в путь. Не знаю, где мы будем ночевать, но независимо от этого, вечером ты придёшь ко мне. Ясно? Юи хотела закричать, что больше на километр к нему не приблизится, но вместо этого кивнула. Карл ухмыльнулся. - Не переживай, это временно. Потом я тебе всё объясню. А сейчас можешь идти. Тело поднялось и понесло свою хозяйку на выход. Юи была в ужасе: она пленница в своём собственном теле! Кто знает, что делал с ней этот вампир, пока она спала. И что ещё может сделать... *** Наутро Юи попыталась рассказать Корделии о случившемся, но язык не дал ей такой возможности. Принцесса в свою очередь сообщила подруге, что сборы закончены, и через несколько часов они отправляются в путь. После инцидента с письмом Корделия ни разу не поднимала тему Карлхайнца, но в этот раз всё же спросила: - Юи, ты по-прежнему против наших с Карлом отношений? «Да!» - хотела воскликнуть рабыня, но неожиданно для самой себя вздохнула и произнесла: - Если ты считаешь, что он тот, кто тебе нужен... Принцесса просияла и кинулась обнимать Юи. Та тем временем проклинала свою неосторожность и злосчастного вампира. Вскоре пришло время выезжать, и принцы Тсукинами, Корделия и вся их свита отправились в королевство прародителей. Жизнь стала для Юи кошмаром. Ехать пришлось две недели, и каждый день Карлхайнц приказывал вечером прийти к нему, усыплял, а спустя какое-то время отпускал, ничего не говоря. Неизвестность пугала ещё больше, но рабыня ничего не могла сделать: она не принадлежала самой себе. Уже на расстоянии нескольких часов от столицы прародителей королевский кортеж остановился на ночь в замке какого-то дворянина. Вампир опять «пригласил» Юи, и ей пришлось идти. После уже ставшего привычным сна на пару часов, девушка думала, что сейчас её отправят к себе, но Карлхайнц неожиданно сказал: - Хочешь получить ответы на свои вопросы? И Юи почувствовала какое-то облегчение. Словно железная рука, держащая её за горло, чуть ослабила хватку. - Да. Граф опустился на диван. - Спрашивай. - Что вы со мной сделали? - Это моё новое изобретение, - пояснил Карл. – Раствор, подчиняющий волю. Вообще-то их много, но все они имеют побочные эффекты. А мой раствор совершенен. И пока я того не захочу, ты в моём полном и безоговорочном рабстве. - Что вы делали со мной, пока я спала? - Будил тебя. Расспрашивал относительно будущего. Оставлял в тебе своё семя. Приказывал заснуть и обо всём забыть. - Оставляли во мне... что?! – с нарастающей паникой воскликнула Юи, приподнимаясь в кресле. Вампир пожимает плечами. - Ну да, спал я с тобой. Вроде не девочка уже, переживать не за что. - НЕНАВИЖУ!!! – служанка бросается на графа и тут же отлетает на пол от резкой пощёчины. - Зачем?.. – дрожа и обнимая себя за плечи, прошептала рабыня. - Мне нужен ребёнок от человека. Я как раз подыскивал кандидатуру на роль матери, а тут ты... Человеческая девушка с сердцем дочери повелителя демонов, дремлющий вампир... Ты слишком лакомый кусочек, чтобы тебя упускать. И пока не родишь ребёнка, будешь оставаться в моей власти. - Мразь... – прошипела Юи. Карлхайнц пристально посмотрел на неё и сделал лёгкое движение рукой. Железная рука снова сдавила горло. - Так-то лучше. Ну, что ж, думаю, мы всё выяснили. Можешь идти. Тело поднялось и отправилось прочь. Карл крикнул ей вслед. - И не пытайся покончить с собой, не получится. Юи выскочила из покоев и в слезах понеслась по коридору. Снова, снова её используют, снова она марионетка в чужой игре. *** Наконец, они добрались до столицы прародителей. В честь приезда племянницы король Гисбах устроил бал. Юи, как обычно, стояла в стороне. В душе девушки блуждали демоны. Быть племенной кобылой она не желала, но кого это волнует? Рабыня положила руку на живот. «Не знаю, есть ты там или нет, но если есть или будешь, я не дам тебя в обиду. Ты ни в чём не виноват». Юи не знала, как будет спасаться от сумасшедшего экспериментатора, но не могла не надеяться на лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.