ID работы: 6264962

Шанс

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Новенький

Настройки текста
Лайто был несомненным лидером среди братьев, хотя Аято часто кричал, что он здесь главный. Рыжий только усмехался подобным сценам. Младший Сакамаки контролировал и семью, и невест, которые ходили в школу вместе с вампирами. Девчонок принимали за очередных пассий Лайто, а тот не возражал. Общественное мнение волновало шляпника в последнюю очередь. Невесту, действующую на данный момент, звали Эми. На территории школы рыжему приходилось везде таскать её с собой. Оставлять милашку на попечении родственников было небезопасно. Вот так захочет кто-нибудь из братьев кровушки хлебнуть и не удержится. А тут, между прочим, люди ходят! Лайто считал себя самым уравновешенным в своей непростой семейке, потому и приглядывал за девочкой. Наконец, лимузин притормозил у крыльца академии, Сакамаки с невестой вылезли из машины. До начала урока оставалось мало времени, и весёлая компания поспешила в класс. Успели как раз вовремя. Прозвенел звонок. Учитель вошёл в класс, но не один, а с каким-то парнем. Девчонки принялись заинтересовано поглядывать в сторону незнакомца. - Знакомьтесь, дети, это ваш новый одноклассник, Аоки Кино. Парень небрежно поправил спадающие на лицо чёрные волосы, пробежался по классу взглядом и остановил его на Эми. Девушка получила в подарок очаровательную улыбку. - Пожалуйста, Кино, занимай любое свободное место, - тем временем сказал преподаватель. Новичок опустился за парту, стоящую рядом с невестой вампиров. Спустя пару мгновений, когда учитель начал урок, черноволосый наклонился к Эми и шёпотом спросил: - Как звать? - Эми... – также тихо отозвалась жертва. Её мучитель не заставил себя долго ждать. - О чём болтаем? – поинтересовался Лайто. - А тебя это касается? – повернувшись в сторону рыжего, произнёс Кино. - Самую малость, - улыбнулся шляпник. – Думаю, я имею право знать, с кем общается моя девушка. Эми ошарашено уставилась на Лайто. Новенький недоверчиво посмотрел на них. - Девушка, говоришь? А сама она об этом знает? - Разумеется. Я ведь не соврал, стервочка? Невеста покосилась на Кино, потом на вампира, и всё же кивнула. На лице рыжего появилось удовлетворённое выражение. - Убедился? - Хм... Не совсем. - И что же тебя не впечатлило? - Актёрская игра милой девушки. Эми тут же опустила голову, а шляпник хихикнул. - Не быть тебе, стервочка, актрисой. Невеста резко отвернулась от парней и начала что-то сосредоточено писать. Лайто беззвучно рассмеялся. - Над чем смеёшься? – спросил Кино. - Над ситуацией, - ответил рыжий. – Впрочем, тебе этого не понять, воронёнок. - Воронёнок? – удивился новичок. - Волосы у тебя такие... для ворон характерные. - Ах, вот как... Логично. Но я до сих пор не знаю вашего имени, господин одноклассник. - Сакамаки Лайто. - Лайто... Светлячок? - Разбираешься в английском? - Немного. - Это хорошо. Но не стоит называть меня светлячком. - И почему же? – провокационно улыбнулся Кино. - Чревато... последствиями. - Какими? Лайто ласково оскалился. - Неприятными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.