ID работы: 6264962

Шанс

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Урок

Настройки текста
После памятного разговора с Лайто Кино ещё долго не покидало желание стереть с лица «светлячка» эту наглую ухмылку. Но мысли об Эми также не оставляли мальчика с медными глазами. Стоило только вспомнить её забитый вид, как у «воронёнка» тут же активизировались кошки на душе. Так что пришлось темноволосому весьма глубоко засунуть своё раздражение во имя благой цели. *** Лимузин с вампирами и Эми осторожно въехал во двор особняка и остановился. На пороге дома, уже ожидая их, стояла красивая женщина с фиолетовыми волосами. Первым из машины выскользнул Аято. Его взгляд, наткнувшись на мать, принял страдальческое выражение. - Аято! – громко произнесла Корделия. – Подойди ко мне! Красноволосый покорно поплёлся к матери. Тем временем из недр лимузина показался Канато, бережно прижимающий к себе плюшевого мишку, а за ним и Лайто с Эми. - Жертва, - Канато неожиданно повернулся к невесте. – Я хочу пить. Эми вздрогнула и с надеждой покосилась на Лайто. Тот хмыкнул, но всё же обратился к брату. - Не сейчас, Канато. У нас с сучкой дела. Средний Сакамаки с нарастающей яростью в глазах посмотрел на Эми. - Опять не мне! – воскликнул он. – Снова ты даёшь себя другому! Мерзкая человеческая потаскушка! Сейчас же дай мне попить! Канато потянул руку к невесте, но Лайто перехватил его запястье. Столкнулись взгляды безумно фиолетовых и спокойно строгих зелёных глаз. - Позже, - отчеканил рыжий, не собираясь уступать. Семнадцатилетний ребёнок сдался первым, опустив голову. Шляпник вернул брату свободу и, попутно прихватив с собой Эми, двинулся в особняк. Корделия, уже с порога принявшаяся поучать Аято, их даже не заметила. Лайто приволок жертву в её комнату и швырнул на кровать. Подобное поведение не обещало ничего хорошего. - Сучка, - предельно ласково начал вампир. – Я тебя предупреждал? Эми дрожащей рукой прикоснулась ко вчерашнему укусу. - Предупреждал... - А ты меня послушала? – нежным голосочком продолжал рыжий. - Лайто... Прости меня... Пожалуйста... – в ужасе прошептала сирота. Шляпник вздохнул. - Ты знаешь, сучка, я не любитель наказаний. Но ты не оставила мне выбора. С этими словами вампир вышел, не забыв запереть дверь. Его не было около получаса, растянувшиеся для Эми в сутки. Нет ничего хуже, чем ожидание наказания. А если наказывал Лайто – можно было смело читать заупокойную молитву. И тут девушка решилась на отчаянный шаг. Стул пришёлся очень кстати. Раздался треск разбитого стекла. В открытое окно Эми выбросила простыню. Этот вид побега невеста ещё не практиковала. Только если и на этот раз всё провалится – она сама пожелает смерти. Не успела беглянка начать спускаться, как её одним движением засунули обратно в комнату. Эми рухнула на пол перед Лайто. У дверей стоял Канато. Рыжий покачал головой. - Усугубляешь своё положение, сучка... Младший Сакамаки за шкирку поднял девушку на ноги и посмотрел на брата. - Канато, сучка пыталась от нас сбежать. Тебе не кажется, что она заслуживает более серьёзного наказания, чем то, о котором мы говорили? - О чём ты? – протянул Канато. Лайто перевёл взгляд на Эми. - Ты ведь всё ещё девственница? Невеста похолодела. Шляпник тем временем произнёс: - Да и тебе пора набираться опыта, Канато. Почему бы и не с нашей милой сучкой? Поняв задумку «светлячка», семнадцатилетний ребёнок плотоядно ухмыльнулся. Рыжий толкнул Эми, и она попала прямиком в объятия Канато. Тот протянул Лайто мишку. - Ты подержишь Тедди? - Разумеется, - младшенький взял игрушку. Юный певун повалил сопротивляющуюся жертву на кровать. - Лайто! – в отчаянии воскликнула сирота. – Умоляю, останови это! Я больше не буду! Клянусь! Рыжий взял стул и, поставив его сбоку от кровати, сел. - Прости, сучка, ты сама виновата. Канато слегка растерялся, заметив по-хозяйски расположившегося брата. - А ты... будешь с нами? - Я лишь понаблюдаю вместе с Тедди. Мы подскажем, в случае чего. Лицо среднего Сакамаки разгладилось. - Ну, ладно, - сказав это, он переключился на Эми. По щекам девушки уже текли слёзы. - Пощади, Канато... - Милашка... – по губам вампира скользнула безумная усмешка. Он наклонился и начал целовать её шею, спускаясь всё ниже. Невеста повернула голову в сторону Лайто и одними губами произнесла: - Помоги... - Учись отвечать за свои поступки, - слова, брошенные вскользь, равнодушно, врезались в сознание, как тысячи мельчайших осколков. Тело ещё сопротивлялось, когда Канато запустил руки под блузку. Губы ещё шептали мольбы о пощаде, когда вампир начал стаскивать юбку. А потом стало поздно... Раздался единственный болезненный вскрик, тихий всхлип... Брызнула кровь... Много...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.