ID работы: 6264962

Шанс

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Инциндент

Настройки текста
Жизнь Кино текла своим чередом. Новая школа его полностью устраивала, хотя он пока и не успел обзавестись здесь друзьями. Впрочем, если говорить откровенно, некоторые личности интересовали новенького, но контакта с ними не получалось. Одной из таких личностей была Эми Мураками, которая вот уже вторую неделю не появлялась в школе. Чтобы прояснить ситуацию, Кино решил обратиться ко второй интересующей его личности и по совместительству парню Эми (очень странному парню, стоит сказать). Обычно в это время Сакамаки Лайто можно было найти на крыше. Вся школа знала, что на большой перемене рыжий-бестыжий отправляется наверх подышать свежим воздухом. Не сумев застать его в классе (только звонок – шляпник наутёк), Кино отправился на поиски. Однако на крыше не было никого, за исключением неопознанного лица мужского пола, стоящего спиной к «воронёнку». В его опущенной руке медленно дотлевала сигарета. - Эй, парень! – окликнул его темноволосый, подходя поближе. – Ты не видел тут рыжего типа в шляпе? Незнакомец начал поворачиваться, и Кино, наконец, разглядел красные волосы и вполне знакомое лицо. Вот только его оппонент явно был не в восторге. - Не видел, - сказал Аято. – А тебе-то что? - Мне нужно поговорить с твоим братом. Ты знаешь, где он? - Нет. А если бы и знал, всё равно бы ответил «нет». Держись от нас подальше. - С какой стати? – прищурился черноволосый. - Потому что Великий Я так сказал, - рявкнул старший Сакамаки. Лицо Кино приобрело задумчивое выражение. - А у тебя часом не мания величия? - Пасть захлопни! – взбесился Аято. – Великому Мне не смеет перечить какой-то человечишка! - А ты кто, Господь Бог, что ли? – ухмыльнулся «воронёнок». Удар был неожиданным, а оттого более эффективным. Язвительного мальчишку отбросило малым не на несколько метров. Сознание отключилось, из носа пострадавшего потекла кровь. Аято, уже приблизившийся, чтобы продолжить избиение, внезапно замер и повёл носом. Его взгляд обратился к струйке крови, сползающей по коже Кино. Подцепив пальцем капельку, вампир попробовал красную жидкость на вкус. Зрачки старшего Сакамаки расширились. Он с восторженным выражением лица уставился на свой испачканный в крови палец и резко лизнул его, чтобы снова застыть в восхищении. Аято ещё никогда не пробовал такой крови. Удивительно сладкой, но чуть-чуть солёной, немного кислой и с лёгкой горчинкой – кровь глупого человека по очереди задевала все вкусовые рецепторы вампира, принося тому неописуемое наслаждение. Если попытаться описать общее ощущение Аято, то красноволосому показалось, будто он отведал нежнейшего крема. Но была в этой крови некая странность. Что-то, прячущееся в тумане, какая- то далёкая нота настойчиво пульсировала в голове вампира. Невероятно знакомая горечь скользнула по языку, и, возможно, Аято бы распознал её, если бы сладость последующих ощущений не захлестнула его с головой. - Хм... Пожалуй, тебе стоит жить дальше... – прошептал старший из тройняшек, проводя в воздухе рукой и пробуждая свои силы, которыми он, к слову, давненько не пользовался. Холодная рука опустилась на лоб Кино, вампир змеёй вползал в его разум, отыскивая последние воспоминания. Впрочем, много времени на это не понадобилось, и вскоре под ладонью красноволосого сверкнула небольшая вспышка. В результате на месте недавних событий в памяти «воронёнка» осталось чистое пятно. Довольный своей работой Аято оставил мальчишку на крыше, а сам поспешил скрыться с места преступления. Теперь главное – не спалиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.